Ваше мнение: нормально ли выставить на продажу использованный тренажер Кегеля?
Купила, 1,5 месяца пыталась использовать. Мне не подходят по возрасту и по проблеме.
Шарики можно использовать только тем, кто прокачал мышцы. У меня они, наоборот, слабые. Сделала, как мне кажется, только хуже.
Мне кажется, ничего в этом такого нет. Можно помыть, протереть мтрамистином и использовать другому человеку. Партнеров то мы все юзаем, у которых мы не первые. Ничем член не кипятим, а тут хоть можно протереть сильным антисептиком)))))
Вы бы пробовали продать?
Попробуй
🤣браво
Фу. Мало того, что вы занимаетесь такой гадостью, так еще и хотите такое продать. Вы трусы использованные продаете?
Фу. Мало того, что вы занимаетесь такой гадостью, так еще и хотите такое продать. Вы трусы использованные продаете?
Гадость что, секс? Или то, что женщина пытается сохранить мышцы, не капать при чихании в трусы, остановить атрофию?!
Мне не подошло. Мне нужен миостимулятор. Эти шарики в моем возрасте тяжелы, они тянут все еще больше книзу.
Не разобралась с темой, бывает.
Трусы, нет. А мужики легко меняют нас, причем мы об этом можем не знать.)))))) фу, гадость, конечно. Но мы иногда все с мужиками спим. Кому как повезет.)))))
Вы то продать попытаться можете, но кто додумается такое купить, вот а чём вопрос. Лично я бы их выбросила, т.к просто не смогла бы такое продавать.
Вы то продать попытаться можете, но кто додумается такое купить, вот а чём вопрос. Лично я бы их выбросила, т.к просто не смогла бы такое продавать.
Почему? Думаете, брезгливо?
Или стыдно?
Но, вот, реально, партнёрами мы не брезгуем. А там как раз выделения в виде смазки, а там микроорганизмы всех, кто до вас был.... Их ничем не смыть, никаким мылом. Ниче, тр.... ся. Не брезгуем.
По поводу стыдно, а что стыдно то?! Презервативы на витрине даже детям глаза мозолят на любой кассе.
Или стыдно?
Но, вот, реально, партнёрами мы не брезгуем. А там как раз выделения в виде смазки, а там микроорганизмы всех, кто до вас был.... Их ничем не смыть, никаким мылом. Ниче, тр.... ся. Не брезгуем.
По поводу стыдно, а что стыдно то?! Презервативы на витрине даже детям глаза мозолят на любой кассе.
Не правильное сравнение. Вот вы купили бы многоразовые прокладки бу?
Нет. Но и цена разная. Вещь недешовая.
В интернете смотрю их много выставили на продажу, пишут, что якобы новое. Ну, ну....
Не, ну серьезно, а где такого стерильного мужика можно купить, с нуля, что никто еще ни разу не юзал?! Если мы так брезгуем, давайте уж до конца. Мужик - средство гигиены))))) а, ничего, и любовница, и жена, и бывшие..... Трусы хоть прокипятить можно. Мужика - нет!)))))
Гадость что, секс? Или то, что женщина пытается сохранить мышцы, не капать при чихании в трусы, остановить атрофию?!
Мне не подошло. Мне нужен миостимулятор. Эти шарики в моем возрасте тяжелы, они тянут все еще больше книзу.
Не разобралась с темой, бывает.
Трусы, нет. А мужики легко меняют нас, причем мы об этом можем не знать.)))))) фу, гадость, конечно. Но мы иногда все с мужиками спим. Кому как повезет.)))))
То есть продавать другому человеку после своей промежности засаленной - это прилично? Да за это надо штрафовать! Там у тех, кто много занимается непотребствами глисты и бактерии вонючие. Кто знает, что там - может вообще сифилис.
Секс у приличных высоко кастовых людей только для зачатия, а не блуда
В интернете смотрю их много выставили на продажу, пишут, что якобы новое. Ну, ну....
Не, ну серьезно, а где такого стерильного мужика можно купить, с нуля, что никто еще ни разу не юзал?! Если мы так брезгуем, давайте уж до конца. Мужик - средство гигиены))))) а, ничего, и любовница, и жена, и бывшие..... Трусы хоть прокипятить можно. Мужика - нет!)))))
Какая мерзость. Вот блудники. Фу, мерзота. Неуважение к себе
Или стыдно?
Это вы не брезгуете, но не все такой грязью живут
То есть продавать другому человеку после своей промежности засаленной - это прилично? Да за это надо штрафовать! Там у тех, кто много занимается непотребствами глисты и бактерии вонючие. Кто знает, что там - может вообще сифилис.
Секс у приличных высоко кастовых людей только для зачатия, а не блуда
Все моется и обрабатывается. Спасибо за мнение.
Скажите, Вы живете с мужчиной? С девственником? До Вас у него никого не было?! И секс у ыас был строго по количеству имеющихся детей?!))))
Скажите, Вы живете с мужчиной? С девственником? До Вас у него никого не было?! И секс у ыас был строго по количеству имеющихся детей?!))))
Можно родить одного-двух, а можно и вовсе не рожать. У приличных людей секс не для праздного времяпрепровождения, либо нечастого применения. У меня секса не было. Я чиста и невинна. А мужчины бывают очень успешные и без сношалок предыдущих, но би0-массе не понять
Можно родить одного-двух, а можно и вовсе не рожать. У приличных людей секс не для праздного времяпрепровождения, либо нечастого применения. У меня секса не было. Я чиста и невинна. А мужчины бывают очень успешные и без сношалок предыдущих, но би0-массе не понять
Секс для радости и удовольствия двух любящих людей.
Вы шутите?))))) тоже стеб?!
В чем проблема оставить шарики до момента, когда подкачаеье мышцы?
Приче тут мужчина? Мужчину можно попросить надеть презерватив и отправить за справкой. Знаете сколько дерьма из влагалища впитывается в поры силикона
Истребитель F-15 ВВС Японии вплотную приблизился к Ту-95МС
Истребитель F-15 ВВС Японии вплотную приблизился к российскому стратегическому ракетоносцу Ту-95МС, участвовавшему в совместном воздушном патрулировании в Азиатско-Тихоокеанском регионе ВКС России и ВВС Китая.
Японский истребитель подошел к самолету ВКС России со стороны левой консоли крыла. Далее на кадрах такой же истребитель летел уже с правой стороны от Ту-95.
Поржали
Российские ракетоносцы на отдельных этапах маршрута сопровождали самолеты Южной Кореи и Японии, половина из них просто упало в море.
Приче тут мужчина? Мужчину можно попросить надеть презерватив и отправить за справкой. Знаете сколько дерьма из влагалища впитывается в поры силикона
Я тоже справку могу приложить, у меня все чисто в плане смешных инфекций.
А флора, да, у каждого своя. И в этом плане мужчина переносит в себе все предыдущие естественные микробы. В этом плане, да, они за редким исключением, "общие трусы". Чисто философский вопрос....
Это мужа надо девственника, а не жену.)))
При продаже так и укажите
«Игрушка с Историей»
Пожалуй, найдутся любители!)
Я тоже справку могу приложить, у меня все чисто в плане смешных инфекций.
А флора, да, у каждого своя. И в этом плане мужчина переносит в себе все предыдущие естественные микробы. В этом плане, да, они за редким исключением, "общие трусы". Чисто философский вопрос....
Это мужа надо девственника, а не жену.)))
Если вы уже решили продать, к чему советоваться? Хотели, чтоб народ подтвердил, что выставлять на продажу интимную бу вещь это норма? Это не норма. Но могу вас поддержать. Я когда в секс шопе работала, покупатель рассказал случай. Купил он супруги вибратор, а он супруге по размеру не подошел, они выставили его на Авито и продали.
Цена значения не имеет. Как и сравнение с мужиком это совершенно разное.
Смысл есть! Это же ваше здоровье, опущение, подтекание мочи и тд. Не опускайте руки. Успехов вам!
В чем смысл? Эти шарики для сильного влагалища. После родов и в возрастк за 40 не подходят. Они, наоборот, растягиват стенки. Давят, делают хуже.
Это как штанга. Для малоспортивных она вредна, для тех, кто с мышцами есть другие упражнения.
Авторша, от бесконечной смены половых партнеров и неправильного питания, от отсутствия нужных физических нагрузок в свое время, там и подтекает. Все эти шарики для вас, любящих сношалки, и придумали. А вы сидите и не понимаете, что есть люди с высокой нравственной основой и целями
В чем смысл? Эти шарики для сильного влагалища. После родов и в возрастк за 40 не подходят. Они, наоборот, растягиват стенки. Давят, делают хуже.
Это как штанга. Для малоспортивных она вредна, для тех, кто с мышцами есть другие упражнения.
Блин, начните с тех, что попроще, когда натренируетесь, перейдете к этим. Зачем все усложнять
Авторша, от бесконечной смены половых партнеров и неправильного питания, от отсутствия нужных физических нагрузок в свое время, там и подтекает. Все эти шарики для вас, любящих сношалки, и придумали. А вы сидите и не понимаете, что есть люди с высокой нравственной основой и целями
Я думала, Вы шутите. Какая бесконечная смена, Вы чего? Чио за стериотипы? Кругом все, как в поезде, меняют партнеров?!
Что за невежество?! У моей мамы, моей бабушки, их предков это было. Это то же самое, что и прекращение месячных, что появление седых волос и морщин.
Мое поколение выгляди намного моложе поколения моей бабушки, но все равно, возрастные поблемы никуда не денутся. Можно, конечно, отсрочить климакс гормонами, но я не стала. У мамы он наступил в 40, у меня в 47.
Я стараюсь питаться и двигаться активно. И вообще наше поколение. И не только тренажерка, дача. И продукты свои.
Девочка, Вам сколько лет? Вы ничего еще не знаете, а бред пишите.
Не любили никогда, видимо и не были любимы.....
Все еще впереди, не переживайте.
Вы вообще не читаете? Какой стеб может быть? Удовольствие от бесконечного развития духа , а быть на уровне инфузории - не самое приятное удовольствие, а деградация
Мы пока ещё не умерли, чтобы жить единым духом. Есть тело, его потребности: есть, пить, дышать, спать, видеть, осязать и даже, представьте, выделять продукты жизнедеятеьности. Или Вы праной питаетесь?! Не гадите на этой земле?
Я думала, Вы шутите. Какая бесконечная смена, Вы чего? Чио за стериотипы? Кругом все, как в поезде, меняют партнеров?!
Что за невежество?! У моей мамы, моей бабушки, их предков это было. Это то же самое, что и прекращение месячных, что появление седых волос и морщин.
Мое поколение выгляди намного моложе поколения моей бабушки, но все равно, возрастные поблемы никуда не денутся. Можно, конечно, отсрочить климакс гормонами, но я не стала. У мамы он наступил в 40, у меня в 47.
Я стараюсь питаться и двигаться активно. И вообще наше поколение. И не только тренажерка, дача. И продукты свои.
Ужас. Вот у вас генетика дала. Невежество - считать, что можно спать с гулящими мужиками или самой блудить
Любить и блудить для вас слова-синонимы? Вы животное?
Мы пока ещё не умерли, чтобы жить единым духом. Есть тело, его потребности: есть, пить, дышать, спать, видеть, осязать и даже, представьте, выделять продукты жизнедеятеьности. Или Вы праной питаетесь?! Не гадите на этой земле?
Я не ем мясо, не пью алкоголь. Стараюсь есть много свежего и полезного. Кое-что проращиваю и выращиваю, что можно. Иногда и голодаю. Потребности мои эстетические
Ужас. Вот у вас генетика дала. Невежество - считать, что можно спать с гулящими мужиками или самой блудить
Совсем что ли?! Вам сколько лет?!
Кто тут писал про гулящих мужиков.
У нас возраст в Вами разный. Девственники в моем возрасте это странно. Это 100% импотент.
Если Вам 20, то встретите своего девственика. А мне 20 летние не нужны как бы.
То, как любят друг друга взрослые люди, это только их дело.
Я же написала в шутку, потомучто многие женятся не в первый раз, а мужчины точно до брака имеют опыт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВЫ не поймете, видимо. При том. Если мышцам не хватает питания и в ткани не поступает микроэлементов, витаминов, то шарики эти мертвому при парке
И как сделать, чтобы микроэлементы поступали? Девственоость поможет?!
У моей мамы в моем возрасте, не смотря на климакс, был регулярный частый секс с моим папой, витамины и микроэлементы получала сполна. Глаза горели. Сухости, как у меня, естественно, не было. Атрофии тоже.
Мое мнение, шарики секс не заменят, глупо делать упражнения, где это должно быть в удовольствие.
Смешная Вы, доживете до возраста 40+, по другому будете рассуждать.....
Я не ем мясо, не пью алкоголь. Стараюсь есть много свежего и полезного. Кое-что проращиваю и выращиваю, что можно. Иногда и голодаю. Потребности мои эстетические
То, что Вы исключаете какие то продукты, не означает, что Вы вообще не едите. То, что у Вас нет пока секса, не исключает самоудовлетворение или удовольствие во сне.
Мы все едим свежее и полезное. По поводу мяса, я могу не есть в пост, не проблема, но потом белковые отеки. Не надо сказок, что растения заменят но 100 процентов животный белок. Все люди разные, группа крови, генетические привычки и прочее.
Вы человек все же, ерунду не пишите....