Генитальный герпес
Была у гинеколога на осмотре, оказалось что эрозии и цервицит. Успокоили, что ничего смертельного, главное поддерживать в нормальном состоянии. Прописали депантол свечи два раза в день. После того как проставила возникли дикие язвы, дошло до того, что на третий день не могла сидеть. На осмотре сказали, что герпес (жду результата мазка), прописали таблетки валоцикловир и ацикловир мазь. У кого такое было? Поделить опытом!
По моему опыту хим препараты со временем только усугубляют ситуацию. В особенности ацикловир- серьезно бъет по печени, а она отвечает за вывод продуктов распада. Я перешла на растительные настойки+ изменила питание+перестала нервничать и живу без рецидивов. Мой ватсап +996-552-400-392. Пишите, расскажу всё что помогло не только мне.
Автор, а с какого вы города?
естественно недоумевает,в чём дело...мне уже надоело так жить я не могу.....получается мне остаётся только в монастырь уйти раз я так от всех сбегаю только из-за герпеса...потому что уверена что никто меня такую не примет,кажется что все мужчины брезгливые и неизвестно как отреагируют..
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то, то.
Читать молитву один раз в жизни и попросить об одном.Затем отправить эту молитву,тем у кого такая же проблема.Удачи
Лучшее средство от герпеса Аллокин Альфа уколы. Боль и зуд снимает срезу и после курса в 6 подкожных инъекций очень надолго ремиссия возникает. Пройдите курс Аллокина
Лучше не используйте эти непонятные схемы лечения. Пролечитесь аллокином альфа. Там всего 6 уколов на курс. Эффективность препарата проверила на себе, периодически его как раз против герпеса и колю.
Это очень похоже на низкую квалификацию Вашего врача, и, как следствие, неправильное лечение и усугубление ситуации. Я лечилась аллокином альфа, ничего подобного не было, так что попробуйте его.
«Ацикловир», «Валтрекс», в том числе спрей Эпиген интим, свечи или мазь виферон. Желательно воздержаться от ПА
Тут уколы советовали выше, но они дорогие, конечно. Как альтернативу могу посоветовать как противовирусное лечение хорошие свечи Суперлимф от герпеса. Мне очень помогают и сильно укрепляют иммунитет, проверено, иммунолог назначал.
Кстааати, тоже про свечи эти слышала, говорят улучшают состояние. Вообще, что хочу сказать, генитальный герпес вообще не приговор, все это дело легко уводится в ремиссию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да! Главное в голову себе вдолбить, что это не конец и не смертельный диагноз. Неприятно, но жить можно, особенно если за здоровьем следить и иммунитет укреплять. Изучу свечки от герпеса Суперлимф, не слышала. Всего вам хорошего!!!