Больше всего я ненавижу холод, мне прям жить не хочется когда холодно. Когда уже потеплеет… С утра невыносимо в комнате мерзну. Я никогда не открываю дома оконо, кроме лета. Не буду писать текст какая …
Да, идеальная. Свежо, зелено. А потом будет пылища да духотища. Коммунальщики улицы в дождь поливают, а в жару их нет.
В парке сейчас так красиво, сто оттенков зелёного. Листочки ещё будут расти, а я люблю, когда они крошечные, соединяются в тонкое зелёное кружево.
Нет ничего краше и отраднее северной весны.
Да, и осени.
Хорошо, объясню вам на пальцах.
Дышать в таком состоянии трудно? Очень.
Но дыхание - это функция тела.
А если вам в горести легко дышится - по вашему же так, всё отдельно - то тогда горесть ваша легче пуха.
Бред. На лёгкости дыхания никак не сказывается то, что я к примеру сейчас испытываю сильные душевные страдания. Но лучше бы дышать было тяжело, это было бы легче, чем когда душа болит! И не стоит говорить про то, чего вы видимо не знаете. Вот когда заболит душа, тогда и поймёте. Мне это хорошо известно.
Бред. На лёгкости дыхания никак не сказывается то, что я к примеру сейчас испытываю сильные душевные страдания. Но лучше бы дышать было тяжело, это было бы легче, чем когда душа болит! И не стоит говорить про то, чего вы видимо не знаете. Вот когда заболит душа, тогда и поймёте. Мне это хорошо известно.
За полгода похоронить четверых ближайших родственников - и не знать что такое горе?
Чтоб ты сдохла, курва!!!
Не переношу жару, с детства ненавижу лето, апатия, сонливость, сил и энергии нет абсолютно...обожаю холодное время года, зимой как будто оживаю))
Не люблю жару, я ее не только не переношу, но и ужасно отекаю. Поэтому в фотках из жарких стран я плохо выгляжу часто. Холод все же лучше
Всю жизнь ненавидела лето и жару. Уже при +25°С было тяжело физически. Но так сложилась судьба, что переехала на Ближний Восток. Лето у нас тут очень жаркое +50°С, но со временем я и к нему привыкла. Зиму очень люблю, но тут она как мягкая весна в Средней полосе России.
Я не переношу не только жару, но и светлое время суток. Не люблю солнце. Лето для меня пора когда я сижу в помещении весь день, зашторив окна, и только вечером могу выйти или ночью. Сейчас я живу в самом жарком штате Америки и я единственная здесь незагорелая, белокожая. Потому что стараюсь всеми путями солнца избегать
Техас? Калифорния? Флорида?
Я живу на Ближнем Востоке, очень понимаю вас. Из дома выхожу вечерами. И, естественно, я самая бледная и абсолютно не загорелая.
Я жару легко переношу. Таких людей как я очень мало к сожалению. Ненавижу кондиционерщиков и проветривальщиков, которым вечно душно и жарко. На улице 23 градуса, они ой, дышать нечем, мне плохо, включите кондиционер на минус 15😂блин люди, а в аду вы что делать собираетесь, если вам уже сейчас жарко? Кондиционеры это зло, их надо запретить, особенно летом, когда пплюс 30 ты горячий потный, а в магазин и транспорт не зайти и на секунду, там дубак минус 15.
Ну запрети, болезная. Когда соберёшься в Турцию, Дубай иди Египет, выбирай номер без кондиционера. Посмотрим, как запоёшь.
Так может говорить только обыватель. А при +50°С на улице или дома без кондиционера очень тяжело. Даже если открываешь окно, то идёт горячий воздух в дом. Прошлым летом светофоры некоторые оплавились даже из-за сильной жары. Асфальт тоже так нагревался сильно (правда его из *** и веток не делают у нас), но подошва обуви от хождения по такому асфальту оплавилась.
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих
Я жару легко переношу. Таких людей как я очень мало к сожалению. Ненавижу кондиционерщиков и проветривальщиков, которым вечно душно и жарко. На улице 23 градуса, они ой, дышать нечем, мне плохо, включите кондиционер на минус 15😂блин люди, а в аду вы что делать собираетесь, если вам уже сейчас жарко? Кондиционеры это зло, их надо запретить, особенно летом, когда пплюс 30 ты горячий потный, а в магазин и транспорт не зайти и на секунду, там дубак минус 15.
+ миллион!!!! Мне тоже в холод жить не хочется( и ненавижу, когда дует...к счастью, хоть сейчас на удаленке можно работать, иначе кондеры и окна в офисе - чистый ад
Для меня лучше жара. Холод не люблю, кондиционеры тоже. Единственное если мне плохо вдруг, тошнит или что-то такое, то холод меня лечит. Охолонешся и отпускает.
жару
Ненавижу жару больше всего на свете. Если холодно, то можно просто теплее одеться, если надо, то хоть 5 кофт надеть, включить обогреватель, выпить чай. Если жара, то ничего не сделать, хоть догола разденься, если жарко, то будет жарко
Мне точно жара меньше подходит. Минус 25 переношу легче, чем плюс 25.
Не переношу жару, когда на улице летом бывает +29-30, пот льётся хоть ведро подставляй, а мимо люди идут и не понимаю как терпят. А зимой у меня постоянно руки холодные, редко когда тёплые бывают.
Жару. Ненавижу липнуть от пота, бэээ.
Я тебе запрещу, мерзлячка!!!
что делать если не холод не жару не переносишь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Холод тяжелее переношу. Сразу начинает течь из носа, если идти довольно быстрым шагом. Стоит зайти в теплое помещение, "насморк" быстро прекращается. В итоге переехал жить южнее