Больше всего я ненавижу холод, мне прям жить не хочется когда холодно. Когда уже потеплеет… С утра невыносимо в комнате мерзну. Я никогда не открываю дома оконо, кроме лета. Не буду писать текст какая пытка для меня ежедневно просыпаться в 7 и ехать в холод на работу…
А вы больше не переносите холод или жару?
Холод больше нравится, ведь можно тепло одеться. А жару тоже люблю, на берегу моря где нибудь)
Я не переношу не только жару, но и светлое время суток. Не люблю солнце. Лето для меня пора когда я сижу в помещении весь день, зашторив окна, и только вечером могу выйти или ночью. Сейчас я живу в самом жарком штате Америки и я единственная здесь незагорелая, белокожая. Потому что стараюсь всеми путями солнца избегать
Душную жару. В холод можно утеплиться и чай горячий попить)
Ни жару,ни холод,я люблю умеренную комфортную температуру +23 градуса для меня идеально.😊
Ненавижу жару, холод намного лучше.
Жару конечно, в холод можно хоть одеться потеплее, чайку горячего выпить и согреться, а в жару вообще не знаешь, что еще с себя снять и куда спрятаться, могу и в обморок рухнуть запросто.
Вот в прошлое лето, в Питере был полный трэш!!!! Я два месяца практически не выходила из дома, сидела под кондиционерами, и продукты практически все заказывала доставкой надом. Если и выходила в магазин, то к открытию, к 9.00, пртходя домой, сразу под душ, а одежду в стирку.
Я жару легко переношу. Таких людей как я очень мало к сожалению. Ненавижу кондиционерщиков и проветривальщиков, которым вечно душно и жарко. На улице 23 градуса, они ой, дышать нечем, мне плохо, включите кондиционер на минус 15😂блин люди, а в аду вы что делать собираетесь, если вам уже сейчас жарко? Кондиционеры это зло, их надо запретить, особенно летом, когда пплюс 30 ты горячий потный, а в магазин и транспорт не зайти и на секунду, там дубак минус 15.
От холода можно защититься даже на улице, от жары - нет.
Холод отлично переношу, да и утеплиться всего можно. От жары же на улице спасения нет. Больше 25 для меня уже дискомфорт, а ближе к 30 настоящее мучение. Хорошо что работаю дистанционно и жарким летом почти всё время дома сижу под кондеем.
Я не люблю крайности ни в ту, ни в другую сторону.
В холод можно одеялом и чаем согреться. В жару (а у нас до +45 в июле бывает) я просто надеваю на себя мокрую майку, даже кондиционер не нужен. Не переношу повышение цен. Вот что я прям терпеть не могу.
Жару не выношу с детства. В речке бултыхалась, из душа не вылезала.
Холод гораздо терпимее. А если ещё и снега навалит! - радость.
Сильная жара, хуже.
Я жару легко переношу. Таких людей как я очень мало к сожалению. Ненавижу кондиционерщиков и проветривальщиков, которым вечно душно и жарко. На улице 23 градуса, они ой, дышать нечем, мне плохо, включите кондиционер на минус 15😂блин люди, а в аду вы что делать собираетесь, если вам уже сейчас жарко? Кондиционеры это зло, их надо запретить, особенно летом, когда пплюс 30 ты горячий потный, а в магазин и транспорт не зайти и на секунду, там дубак минус 15.
Говорят, в аду есть ледяное озеро. Если вас туда поместят, что делать будете?) А туда поместят, чтоб на сковородке не кайфовали.)
Я не люблю холод, особенно когда должно быть тепло, как сейчас, сегодня в нашем регионе +4 и весь день дождь, когда должно быть +18-20. А я люблю жару в +30 когда асфальт плавится)))
Как поместят то?? Тела то не будет, а душе хоть жара хоть холод... душа только душевные муки может испытывать.
Душевные муки, говорите... как их испытывать, не имея тела?
Стыдно - горю, страшно - холодею, страдаю - сердце болит, голова, волнуюсь - перехватывает дыхание, спазм в горле.
Опишите, как вы испытываете душевные муки без тела.
окей, распишите что есть душа и какие у нее свойства (подсказываю хрен вы докажите ее отличия от мозга который тоже тело)
А я атеист. Понятие души для меня сводится к нервным импульсам, что есть, по сути, электричество. Конечно, эти импульсы могут нести в себе эстетические проявления, и тогда говорят, что у человека красивая душа.
Это вы, те которые говорят о душе, должны расписывать её.
Жару и духоту. Солнце.
Хоть бы его вообще не было, лета этого , сейчас идеальная погода.
Да, идеальная. Свежо, зелено. А потом будет пылища да духотища. Коммунальщики улицы в дождь поливают, а в жару их нет.
В парке сейчас так красиво, сто оттенков зелёного. Листочки ещё будут расти, а я люблю, когда они крошечные, соединяются в тонкое зелёное кружево.
Нет ничего краше и отраднее северной весны.
Душевные муки, говорите... как их испытывать, не имея тела?
Стыдно - горю, страшно - холодею, страдаю - сердце болит, голова, волнуюсь - перехватывает дыхание, спазм в горле.
Опишите, как вы испытываете душевные муки без тела.
Душевные муки и страдания потому так и называются.. Потому что душа болит. У вас она никогда не болела? Тело здесь не при чем вообще.
Я в принципе не очень далеко от Москвы, Нижегородская область, у нас были сильнейшие пожары в заповеднике, это была жесть, весь город был в смоге, но температура за бортом была моя))) +33-35))
Мне бы хотелось ближе к Краснодару перебраться)
тепло люблю, жару переношу хорошо, неприятно от жары только если вынуждена сидеть в помещении, где нет охлаждения и воздуха, но у меня почти не бывает таких жестких условий (работа удаленная со свободным графиком), а на улице любая жара для меня лучше холодрыги, особенно не природе хорошо. Если я долго мерзну, то легко могу заболеть, что добавляет проблем, а от жары у меня проблем не возникает - веса лишнего нет, сердце в порядке, давление тоже. Конечно, в другом климате, где сильное солнце и высокие температуры, есть свои риски и я не лежу в 40 градусов на пляже, но в Москве температура редко бывает хотя бы выше 30, для меня это точно не проблема.
Я в принципе не очень далеко от Москвы, Нижегородская область, у нас были сильнейшие пожары в заповеднике, это была жесть, весь город был в смоге, но температура за бортом была моя))) +33-35))
Мне бы хотелось ближе к Краснодару перебраться)
А лучше какие-нибудь дубаи-египты, шоб жарево 50 градусов😌😌🔥🔥🔥
Душа болит. Как это у вас выражается?
Жмёт сердце, горит внутри, тянет, ноет... без тела всё равно никак.
Нет, когда душа болит это никак не связано с болью в сердце или чем то другим телесным. Это именно душевное состояние.. Тяжесть какая то внутри , муки, страдания.. Как вы этого не понимаете, не пойму..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Холод!
Нет, когда душа болит это никак не связано с болью в сердце или чем то другим телесным. Это именно душевное состояние.. Тяжесть какая то внутри , муки, страдания.. Как вы этого не понимаете, не пойму..
Хорошо, объясню вам на пальцах.
Дышать в таком состоянии трудно? Очень.
Но дыхание - это функция тела.
А если вам в горести легко дышится - по вашему же так, всё отдельно - то тогда горесть ваша легче пуха.