добрый вечер! подскажите кого беспокоят постоянные ьоли в шеи и голове? как с этим боротся? сил уже нет. давит на глаза прям. давление в норме...мрт делала пол года назад там все нормально...нервоз,тревожность и тп.пью успокоительные и антидеприсанты но пока толку 0
Ищите невролога хорошего.
Пиши завещание
Ацетил-глутатион и гуминовая кислота. У меня были еще со школьных времен мигрени- прошли. И еще, раньше всегда после бани болела голова, а теперь выдерживаю высокую температуру. Плюс, наконец-то рассосались многолетние зажимы в спине! супер. по врачам никогда не хожу.
У меня постоянные шумы в голове. Лечилась у невролога. Пила таблетки толку никакого. Так и живу. Как только прекращаешь таблетки пить, так опять все возвращается. И многие пустышки были. А от них побочек много.
У меня так много лет голова болела с детства. Психосоматика. Тоже неврозом страдал много лет. Психологи плохие попадались. Разбирался в себе сам по книжкам. Прошло только спустя три года изучения психологии, когда избавился от невроза
У меня так много лет голова болела с детства. Психосоматика. Тоже неврозом страдал много лет. Психологи плохие попадались. Разбирался в себе сам по книжкам. Прошло только спустя три года изучения психологии, когда избавился от невроза
психосаматика есть у меня...постоянно ищу болезни у себя...особенно в интернете...каждый месяц бегаю по врачам...в итоге все нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Массаж шейно-воротниковой зоны поделайте, магнит на шею. Шесть лет назад тоже страдала постоянными головными болями. Невролог мне тогда выписывала Катадолон форте (обезболивающее с миорелаксантом). Мне очень тогда помогло. Я, правда, не уверена, что он сейчас продаётся в аптеках. Три назад я снова его пыталась купить, но нигде не было. Пусть вам невролог выпишет что-то подобное с миорелаксантом. Есть ещё вариант дома недолго носить мягкий воротник Шанца для того, чтобы дать отдохнуть мышцам шеи.