Вопросы по спирали Мирена: 3 месяца выделения, даже как обычная менструация, врач грит нет повода для беспокойства, мол надо еще походить, но уже достало, обычные месячные, но не заканчиваются. Девочки, у кого такое было? сколько продержались? уже хочу снять. Я ставила в связи с эндометриозом. (был 9мм сейчас меньше одного миллиметра) #спираль
Я слышала от многих , что проблем и побочек от этих спиралей множество и почти никто не выдерживает и снимает. Советую вам не мучаться и избавиться от нее. Вы уже потеряли немало крови за это время , у вас наверняка упали и ферритин и гемоглобин. А врачу конечно же пофиг на вас, не она же мучается.
Я слышала от многих , что проблем и побочек от этих спиралей множество и почти никто не выдерживает и снимает. Советую вам не мучаться и избавиться от нее. Вы уже потеряли немало крови за это время , у вас наверняка упали и ферритин и гемоглобин. А врачу конечно же пофиг на вас, не она же мучается.
да уже невмоготу. А врачи никакие выделения, кроме кровотечения (прокладка в час) не считают патологией. Оно же как месячные, только не заканчивается, три месяца с перерывом на 10 дней.
да уже невмоготу. А врачи никакие выделения, кроме кровотечения (прокладка в час) не считают патологией. Оно же как месячные, только не заканчивается, три месяца с перерывом на 10 дней.
Да я вас понимаю, кошмар.....Я бы не выдержала и сняла ее. Больше вреда чем пользы.Может есть альтернатива лечения для вас?
мне тоже предлагали спираль, но я начиталась ужасов и передумала и видимо не зря.
лечилась таблетками клайра.
уберите спираль и подберите себе хорошие КОК, годик пропьете и вылечитесь
Привыкание-до года. У меня мес 8 была мазня постоянно, уже хотела убирать. Сейчас все норм.
У меня стоит Мирена уже 7 месяцев, первые 3 месяца мазня бесконечная, уже так надоело, что хотела вытащить, но доктор отговорил и попросил подождать еще 3 месяца, и случилось чудо… месячных почти нет, пару дней мажет и все, резко повысилось либидо, отсутствие М вообще огромный плюс, не поправилась вообще, даже всхуднула, как все наладилось. Совет: прислушайтесь к доктору и желательно до 6 месяцев подождаьь, пока организм привыкнет …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня стоит Мирена уже 7 месяцев, первые 3 месяца мазня бесконечная, уже так надоело, что хотела вытащить, но доктор отговорил и попросил подождать еще 3 месяца, и случилось чудо… месячных почти нет, пару дней мажет и все, резко повысилось либидо, отсутствие М вообще огромный плюс, не поправилась вообще, даже всхуднула, как все наладилось. Совет: прислушайтесь к доктору и желательно до 6 месяцев подождаьь, пока организм привыкнет …
Один положительный, на столько отрицательных...