Добрый день. Прошу отписаться тех, кто сталкивался с такой ситуацией- при засыпании в момент погружения в сон в голове словно проходит импульс, сопровождаемый порой резким звуком. От этого я просыпаюсь и не могу подолгу уснуть. Появился какой-то страх при засыпании. Проверяла голову - МРТ и сосуды - все в порядке. Несколько неврологов не смогли понять, что это и списали на психосоматику. Прописали таблетки для улучшения мозгового кровообращения и успокоительное. Пила и магний и афобазол и просто настойки трав. Каких-то серьёзных стрессов не было, разве только что от бессоницы в последние несколько недель((( подскажите, было ли у вас так ? Прошло ли это ? Что может помочь ?
К психотерапевту
Психиатр не поможет, тут прямая связь с такими понятиями как осознанный сон и выход из тела. Это область эзотерики, а не психиатрии.
Я уже даже в это готова поверить(( но я этим никогда не увлекалась и честно говоря не хочу. Как можно это устранить? К каким -то шаманам обращаться ?
Не думаю что нужно тратить деньги на это. Я не знаю может само пройдёт или нужно делать медитации. Почитайте книги на эту тему и каналы с ютуб. Дело в том что если психиатр посадит на таблетки, то это опасно тем, что они вызывают жёсткое привыкание. Лучше не начинать пить химию.
Меня одно время сильно судороги беспокоили. Очень помог морской магний от эвалар. Я его использовала для расслабления суставов и мышц перед сном, результатом осталась довольна. В вашем случае, думаю можно попробовать его наносить на виски и кожу головы, и потом массажными движениями втирать его. Перед сном старайтесь за час не пользоваться телефоном, максимально расслабляйтесь. Проветривайте комнату. В общем настраивайтесь на хороший сон.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Тоже самое, прям в точь точь, сдавал всё тебе анализы. Проходил лечение у неврологов и психиаторов, улучшения никакого. Прошло уже 2 года всё остаётся на своём месте сплошной кошмар. Цените свой Сон и соблюдайте режим, такую проблему и врагу не пожелаешь.
АВТОР как решили проблему? Есть на роботу? В свою очередь напишу как справляюсь с недугом чтобы облегчить симптом и спать. Жду ответа.
Автор пожалуйста ответьте, чем всё закончилось или всё продолжается???
Тоже самое, прям в точь точь, сдавал всё тебе анализы. Проходил лечение у неврологов и психиаторов, улучшения никакого. Прошло уже 2 года всё остаётся на своём месте сплошной кошмар. Цените свой Сон и соблюдайте режим, такую проблему и врагу не пожелаешь.
АВТОР как решили проблему? Есть на роботу? В свою очередь напишу как справляюсь с недугом чтобы облегчить симптом и спать. Жду ответа.
Здравствуйте, можете поделиться своим методом? Что вам помогло избавиться от этой проблемы?
у меня что-то подобное было, слишком много событий, стресса , эмоций скопилось возможно. Я в такие периоды принимаю перед самим сном 1 таблетку под язык глицин+мелатонин эваларовский, засыпаю быстро и сплю спокойно без всяких подскакиваний и мыслей дурацких.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно такая же история, но на протяжении лет 20 уже.
Проявлялась после курения на ночь.
Потом бросал курить все исчезало. Импульсы и звук в голове был такой, что подпрыгивао в кровати. Звук сверла громкий. Весело было)
Потом снова закурил, спустя много лет, года два прокурил электронку, и теперь, увы и ах, бросил, а дерганье осталось. Так что ребятки, срочно бросайте курить, пока не поздно.
Связь сто процентная в моем случае, проверено сотни раз.
И очень большие проблемы со сном в результате.. надеюсь что восстановится организм. Но пока что полная попа)