Девушки, хотите ли вы бросить курить? Если курите то что и как часто?
я завтра бросаю курить)))
курю сигареты филипп морис арбуз.
*** то еще это курение, бросайте
Сигареты уже пару лет не курю, если действительно завтра бросаете, то удачи. Хотя я это не очень понимаю сегодня курю, а завтра нет
я готовилась к бросанию, морально и физически, даже таблеток накупила, от горла и от нервов (знаю уже что меня ждет, так как бросала раньше)
а тут смотрю темка актуальная появилась, вот и решила отписаться))))
я готовилась к бросанию, морально и физически, даже таблеток накупила, от горла и от нервов (знаю уже что меня ждет, так как бросала раньше)
а тут смотрю темка актуальная появилась, вот и решила отписаться))))
Купили бы что то вроде табекса, поначалу пока будет ломка. Сама пыталась бросать, но пока только смогла уйти от сигарет к айкосу. Без никотина пока извите за подробности даже не могу сходить в туалет.
Купили бы что то вроде табекса, поначалу пока будет ломка. Сама пыталась бросать, но пока только смогла уйти от сигарет к айкосу. Без никотина пока извите за подробности даже не могу сходить в туалет.
да я хотела купить табекс или чампикс, но вот незадача, все деньги потратила.
если не получится то точно куплю таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти два года назад перешла на айкос. Перестала вонять и кашлять.
Бросать пока не хочу. Может быть потом когда-нибудь)