Всем здравствуйте! Я обращаюсь на форум впервые. У меня ГАМП восемь лет. Сейчас мне 32. Пробовала все, в том числе ботокс. Мне ничего не помогло. Жизнь в упадке во всех сферах. Хотелось бы перенести это бремя достойно, но не получается. Хотела бы познакомиться с девушками с таким же заболеванием, узнать, кто как приспособился, как работает? Кто хочет, пообщаться. #здоровье
Вы сами поставили себе такой диагноз? Откуда выводы? Вы сдавали мазок на инфекции передающиеся половым путём? Куча инфекций может вызывать цистит. Так же кишечная палочка, если вытирать попу неправильно и занести ее в уретру
Вы сами поставили себе такой диагноз? Откуда выводы? Вы сдавали мазок на инфекции передающиеся половым путём? Куча инфекций может вызывать цистит. Так же кишечная палочка, если вытирать попу неправильно и занести ее в уретру
Не сама, конечно. Прошла все инстанции врачей, в том числе в Москве и Петербурге. Инфекций нет, бак посев чистый.
Ааа!.. Так вот кто все подворотни обписькал!.. 😂
Антидепрессант может помочь, но его должен назначать профильный врач
Вам делали КУДИ? Полагаю препараты типа везикар или бетмига вы принимаете?
Как бы не странно звучало но и психотерапия тоже при гамп дает иногда хорошие результаты
Антидепрессант может помочь, но его должен назначать профильный врач
Вам делали КУДИ? Полагаю препараты типа везикар или бетмига вы принимаете?
Как бы не странно звучало но и психотерапия тоже при гамп дает иногда хорошие результаты
Лечение у психиатра проходила, раньше сильно расстраивалась, на мочевой никак не повлияло, разные группы лекарств пробовали. Делали куди, к бетмиге толерантность, везикар полностью без эффекта, к дриптану и аналогам непереносимость.
Добрый день! Страдаю таким же заболеванием. Ставят ГАМП и нейрогенный мочевой, под вопросом. 2 года хожу по кругу. А один из врачей мне сказал, такие пациенты никому не нужны, очень мы проблемные, репутацию из-за нас портить не хотят. Вот и футболят. В общем помоги себе сам называется. Сейчас снова взялась лопатить интернет и разобраться в причинах. Советуют врача из ЕКБ, думаю надо копить денежку.
Добрый день! Страдаю таким же заболеванием. Ставят ГАМП и нейрогенный мочевой, под вопросом. 2 года хожу по кругу. А один из врачей мне сказал, такие пациенты никому не нужны, очень мы проблемные, репутацию из-за нас портить не хотят. Вот и футболят. В общем помоги себе сам называется. Сейчас снова взялась лопатить интернет и разобраться в причинах. Советуют врача из ЕКБ, думаю надо копить денежку.
На мне все попробовали, сейчас очередной вызов жду, буду просить третью группу.
Я в государственное хожу, выше нет инстанции, в отделение нейроурологии. А вы ботокс ставили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, эта проблема у меня тоже давно сначала не лечила, но потом начила активно искать лекарство. Какие выводы я сделала:1полное обследование ( куди,цистоскопия, узи, узи сосудов малого таза)
2 врач который может все связать лучше если кафедральный или нейроуролог.
3 общий анализ мочи, посев мочи на стерильность
Если город маленький и нет нормальных специалистов то нии неврологии в Москве Коршунова Екатерина Сергеевна. Она делает все обследования и ставит точную причину но узи сосудов малого таза сделайте обязательно ищите где нормальный узист.потому что может быть варикоз малого таза и это в комплекте все ухудшает нужно будет пить венотоники плюс препарат улучшающий кровообращение если куди подтвердит детрузодрную активность (везикар или товиаз или бетмтгу) далее сюда идет успокоительное но это назначает психотерапевт, физио и гимнастика. Профессор кафедры сказала лечение на пол года все в комплекте и только тогда появятся первые улучшения но обязательно консультация параллельно гинеколога если есть миома, эдометрио. Физио тогда только после разрешения гинеколога. Очень осторожно с врачами берите лучше кафедральных. Если детрузор в норме, опущений нет, циститов нет, варикоза в малом тазу нет то возможно это психогенный фактор это работа с психиатром который вел таких больных. Будет здоров