Метеозависимость, тревога, ощущение нехватки воздуха, тошнота, потливость часто. Бывают предобморочные состояния. Есть остеохондроз и нестабильность шейного отдела. Часто проходит само, если лягу полежать. Помогает циннаризин лучше всего. Когда тревога качаюсь сидя вперёд назад. Не может ли быть шиза? Или аутизм? Я не общительная, люблю быть одна. Мне 32 года. Работаю на дому.
не может
Думаю, что тело вам явно о чём то сигнализирует. Может к психотерапевту сходить?
Нет, просто сама себя копаешь что нищая и негодная и ничего не добилась, по этому ты невротик (; нервы не в порядке) испортили когда то. Лёгким аутизм возможен, но ты бы не смогла душевно страдать, плакать. Аутисты бездушны и не плачат
Нет, просто сама себя копаешь что нищая и негодная и ничего не добилась, по этому ты невротик (; нервы не в порядке) испортили когда то. Лёгким аутизм возможен, но ты бы не смогла душевно страдать, плакать. Аутисты бездушны и не плачат
А вы видящая? Вы прям точно про меня написали. Очень точно.
Тяжелый невроз
Аутисты бездушны и плачут, порой по нескольку раз в день из-за сенсорных перегрузок.
Не позорьтесь бога ради, диванный психиатр
Может стресс так себя проявлять
Ну, похоже на обычную паническую атаку. Шиза вряд ли, ничего на нее похожего вы не написали. Лечиться по любому нужно, иначе будет усугубляться, а когда вы словите дереализацию и деперсонализацию, тогда точно будет казаться что шиза. Лучше не дожидаться, а начинать принимать терапию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее на панические атаки похоже.