У меня молочница, узнала сегодня по результату мазка. Записалась на приём к гинекологу, но только через 4 дня. Очень переживаю. Кто знает как лечиться, очень зуд достал? #женскоездоровье
Партнёров поменьше меняй))))
Доместосом
Да что тут переживать ? Одну таблетку выпила от молочницы и она прошла на след же утро
Ещё из-за молочницы по врачам ходить …
мне только тержинан помогает
Флуконазол таблетки, свечи тержинан
Капсула флуконазола - и через 2 дня все в порядке.
у меня когда подтвердился диагноз кандидоз (молочница), мне сразу схему из 2 препаратов назначили. Сначала Пимафуцин, чтобы грибок пролечить, а потом Лактожиналь, чтобы микрофору восстановить и не дать грибку опять распространиться. Сдала анализы, всё ок, так что схема эффективная, могу рекомендовать.
Если ждать приема врача невмоготу, начинайте Тантум Розу, вы точно не навредите себе, ее можно в любом возрасте, она без антибиотиков и гормонов! Хорошее средство от молочницы и прочих проблем.
Тержинан – очень мощное лекарство. Но стоит помнить, что оно содержит антибиотики и гормоны в составе, его только врач может прописать. Если ищете безопасное, но тоже действенное средство, попробуйте Тантум Розу. Мой врач сказал, она также действует и на воспаление, и на грибы, но без побочек гормонов и антибиотиков. Мне в лечении молочницы Тантум Роза очень помогла.
Добрый день, позвольте я попробую Вас вылечить, у меня есть опыт излечения от молочницы. max@rusidea.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, позвольте я попробую Вас вылечить, у меня есть опыт излечения от молочницы. max@rusidea.ru