Гость
Статьи
С чем может быть …

С чем может быть связяна частота заболевания?

Приветик всем! В последнее время у раз в месяц как по расписанию - герпес. Болезненные пузырьки лопаюся и долго не сходят. С чем может быть связяна такая частота заболевания? #герпес

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приветик! На трассу стали выходить чаще или переохлаждение.

Гость

Остабление иммунитета и цикл добавляется .

Гость

иммунитет слабый, сама с молодости страдаю от герпеса. Прошлой осенью пропила Пептимунал 5 дней и с тех пор тьфу тьфу ни разу не болела и герпеса не было.

Екатерина

Обычно простуда на губах бывакт, когда ослабевает иммунитет. Проверьтесь на дефициты витаминов и восполните их.

Адель

Или если не долечили в прошлый раз. У меня так было.Я герпес лечила-лечила-лечила, а он всё появлялся-появлялся-появлялся.

Виктория
Адель

Или если не долечили в прошлый раз. У меня так было.Я герпес лечила-лечила-лечила, а он всё появлялся-появлялся-появлялся.

И как в итоге справились?

Адель
Виктория

И как в итоге справились?

Мне дерматолог выписал таблетки валцикон с валацикловиром. Пропила курс и уже полгода не вспоминаю про герпес вообще.

Виктория
Адель

Мне дерматолог выписал таблетки валцикон с валацикловиром. Пропила курс и уже полгода не вспоминаю про герпес вообще.

Ого. Мне полгода без герпеса и не снились. Погуглю сейчас валцикон.

Адель
Виктория

Ого. Мне полгода без герпеса и не снились. Погуглю сейчас валцикон.

Да в любой онлайн и оффлайн аптеке есть. Цена не 5 копеек, но вы учтите, что вам этого препарата хватит надолго - упаковка большая и срок годности хороший.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Адель

Да в любой онлайн и оффлайн аптеке есть. Цена не 5 копеек, но вы учтите, что вам этого препарата хватит надолго - упаковка большая и срок годности хороший.

Спасибо большое за совет. Попробую валцикон.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: