Мучаюсь с головными болями. Постоянно болит голова перед важными встречами и событиями. Не знаю, может как-то с нервами связано, с гормоном стресса. Но боль бывает такой сильной, что таблетки уже не …
https://medicina-moskva.ru/novosti-stati/1401-luchshie-kliniki-po-nevrologii-moskva
Хороший список, здесь второй. И Сеченовский хороший.
Если кому операция, нейрохирург Андрей Зуев замечательный. Вписал меня на квоту на первом же приеме, увидев снимки, когда остальные руками разводили.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!