Да. Сначала я взяла шампунь и помыла волосы, они у меня длинные, потом мочалку и начала мыть тело... Потом отключили воду и я пошла к соседу в бассейн, пока он спит. А там у них собака. Сейчас лежу в травме с укусами.
Да. Сначала я взяла шампунь и помыла волосы, они у меня длинные, потом мочалку и начала мыть тело... Потом отключили воду и я пошла к соседу в бассейн, пока он спит. А там у них собака. Сейчас лежу в травме с укусами.
Туда пришёл соседский сантехник, который в тебя влюблён, с букетом роз? И предложил выйти замуж?
Вася -хозяйка форума.😂
Да)) Отлично, люблю водные процедуры))
Спасибо, отлично. До отключения воды еще далеко, так что все хорошо.
Одеяние Пьера теперь состояло из грязной продранной рубашки, единственном остатке его прежнего платья, солдатских ПОРТОК, завязанных для тепла веревочками на щиколках по совету Каратаева, из кафтана и мужицкой шапки.
Неее, я такое не ношу)))
Одеяние Пьера теперь состояло из грязной продранной рубашки, единственном остатке его прежнего платья, солдатских ПОРТОК, завязанных для тепла веревочками на щиколках по совету Каратаева, из кафтана и мужицкой шапки.
Неее, я такое не ношу)))
Судя по фото ты микрошорты и топы за племянницами донашиваешь.
Типа 45 и баба ягодка опять.
А как реагируют посетители автомойки в Первомайске Нижегородской?
Морщинистая и усталая овечка в топиках застиранных их возбуждает?
Судя по фото ты микрошорты и топы за племянницами донашиваешь.
Типа 45 и баба ягодка опять.
А как реагируют посетители автомойки в Первомайске Нижегородской?
Морщинистая и усталая овечка в топиках застиранных их возбуждает?
Ну полно вам, мне до 45 еще почти десяток лет и племянницы мои еще очень маленькие дети)) и у меня вроде нет фото))
если так интересно - приезжай и посмотри, если нет - то не надо пукать в лужу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неее, я такое не ношу)))
Ой не в то время мы начали наше знакомство)) чВ