Гость
Статьи
Лейкоплакия вульвы

Лейкоплакия вульвы

Здравствуйте , ситуация такая , у меня уже как пол года дискомфорт в районе малых половых губ , зуд , и будто былые пятнышки как какая-то наждачная бумага на внутренней стороне , становится то лучше , то хуже , похожих фото в интернете не видела , думала это кандидоз лечила грибок , бестолку , пошла по итогу сдала анализы на бактерий нашли энтерококк , прошла курс свечей полиженакса и все прошло , как только начались месячные все по новой , пошла повторно сдала анализы уже и с клинической кровью , мочей и тд , мазок во влагалище не обнаружил никаких бактерий (однако анализ мочи показал что бактерия есть ), описала все происходящее гинекологу , прислала фото , она сказала , что это лейкоплакия вульвы или же крауроз , как вы считаете правильный ли диагноз ? Забыла упомянуть , что в последнее время могу нащупать свои лимфоузлы в паху , не знаю относится ли это как-то к теме , половых инфекций у меня по идее быть не может тк 1 половой партнёр #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие диагнозы по фото не ставят и они в основном у пожилых женщин.

Гость

Для диагностики крауроза должны делать биопсию. Он не связан никак с инфекциями

Гость

Диагноз лейкоплакия ставится гистологически, сдайте биопсию или хотя бы соскоб тканей на стекло. По описанию симптомы похожи на лейкоплакию, но ошибки по фото конечно возможны

Гость

вам нужно к дерматологу. есть врач которая занимается краурозом, посмотрите в инстаграме md_parygina

Марина

Здравствуйте автор! У меня такая же проблема как у вас, точь в точь. Как у вас сейчас дела? Чем лечитесь? Я ходила к гинекологу, так она сказала увлажнять вульву кремами.

Гость
Гость

Такие диагнозы по фото не ставят и они в основном у пожилых женщин.

Это болезнь уже расширилась, даже у маленьких девочек есть она и встречается довольно таки часто.

Гость

Девушки, страдала страшным зудом вульвы, трещины и побеление слизистой год, три гинеколога и один дермавенеролог мне ставили лейкоплакию, лечение триожиналем и овестином не помогало, по рекомендации этого форума сдала биопсию. Вместо лейкоплакии нашли нейродермит, у него схожие симптомы. Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавайте биопсию, если вам ставят лейкоплакию визуально! Выздоровления всем вам, спасибо за совет сдать биопсию,я начала лечение нейродермита,сразу легче, зуда нет

Гость
Марина

Здравствуйте автор! У меня такая же проблема как у вас, точь в точь. Как у вас сейчас дела? Чем лечитесь? Я ходила к гинекологу, так она сказала увлажнять вульву кремами.

Похоже на лейкоплакию, у меня такая же история. Завтра начинаю плазматерапию, собственной плазмой.

Гость
Марина

Это очень коварное заболевание,я нашла лечение ,пишите 0703868545

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это болезнь уже расширилась, даже у маленьких девочек есть она и встречается довольно таки часто.

0703868545 пишите,подскажу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: