Гость
Статьи
Как поддерживать …

Как поддерживать гигиену в деревне с плохими условиями?

В общем, такая проблема, скоро еду к бабушке в деревню, а с условиями там не очень.Баня раз в неделю по расписанию, которая даже не бабушкина, туалет либо на улице, либо тот который надо мыть, все как …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
dan20190

Что за село??? Бани не могут себе построить? Жесть как там во время месячных женщины выживают

Обычное село - бабы плодятся у них Любофьььь ,семейный очаг 😄😄😄😄
Да работают бабы.
А,мужики бухают и сношаются в продолжении рода 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Рода БОМЖЕЙ

Гость
Гость

Для бабушки нормальный санузел на улице. Тепличные вы наши.Не Фик газеты читать там. Сделал дело гуляй мимо.

У мра -- зот родственников бабушки "естественно " нормально .
Дети её плодится умеют ,внучку как-то на траха ли , а туалет в доме построить не умеют .
Сколько умственно отсталых плодятся .

Гость
Гость

Ужас какой... А почему до сих пор нет нормального санузла в доме? Как вообще вы так живете?

Бедность, вот пртчина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я жила в таких условиях. Очень тяжело предупреждаю сразу. Я переехала из Москвы в провинцию, устроилась на работу, жила в деревне, условия приближены к минимуму, туалет это туалетное ведро, которое я выносила за пределы усадьбы и выливала в яму, отопления не было и я жила с мая по сентябрь, отопление только масляный радиатор, а старые розетки не были рассчитаны на такую мощность. мытье в гараже. И кипячение горячей воды на улице в железных ведрах кипятильником. На осень, зиму и весну я переселялась на съемное жилье, жилье аналогично плохое, первый раз жила, очень много тараканов было, второй раз поселилась весь набор насекомых, клопы, блохи, тараканы.... сбежала унося ноги.

Предупреждаю сразу, очень тяжело в таких условиях. Готовьтесь морально!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: