Гость
Статьи
Метеоризм во время …

Метеоризм во время месячных

Девочки, как боретесь с этим недугом?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не затыкай попу прокладкой, в крепко затянутых трусах, перекрываешь анус. Газ он пассивно тоже выходит, а так - скапливается. Попробуй тампоны, вообще без прокладок, даже ежедневок. Только тампоны надо менять не реже 6-8 часов, иначе нельзя - стафилакок.

Гость

Это из-за сильных спазмов органов малого таза.Пейте таблетки от спазмов типа Спазмолгон, Но- ШПА и тд.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Иди занимайся мужскими делами

Лиза

Мне при метеоризме помогает симетикон эвалара. Его надо принимать после каждого приема пищи. Лекарство уменьшает количество газов в желудочно-кишечном тракте. Причем действовать начинает достаточно быстро.

Мария

У меня прошло вздутие и излишнее газообразование благодаря приему Дуалак, это такой синбиотик, в составе которого пробиотик и пребиотик. И действует он как надо, благодаря тому, что у саше двойное покрытие, которое не дает всем полезным бактериям растворяться в желудке, когда они туда попадают, а вот когда они проникают в кишечник, там и начинают положительно действовать на флору, нормализую работу ЖКТ тем самым.

Ира

лактофлорене плоский живот помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

У меня прошло вздутие и излишнее газообразование благодаря приему Дуалак, это такой синбиотик, в составе которого пробиотик и пребиотик. И действует он как надо, благодаря тому, что у саше двойное покрытие, которое не дает всем полезным бактериям растворяться в желудке, когда они туда попадают, а вот когда они проникают в кишечник, там и начинают положительно действовать на флору, нормализую работу ЖКТ тем самым.

Реклама

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: