Всем добрый вечер! Может у кого так было)
Переболела в феврале то от орви, то от ковидом, был сильный насморк, запах ацетона.
Все время текла слизь по носоглотке
Анализы крови норма, соэ -8, АСЛО 100
Так же в феврале отменила ОК
Ттг тоже норма
После этого на протяжении трёх месяцев темпа держится 37.2 к вечеру падает (спать ложусь уже 36.4)
Проверила все что только можно, из того что нашла - хр. тонзиллит, риносинусит, на фоне огромного количества антибиотиков воспалён кишечник (мук. колит)
Что из этого даёт субфебрил?
Из симптомов самочувствия краснеют глаза к вечеру, возможно от перепада температуры.
Ни кто в больнице ни чего не знает ??♀️красные миндалины, так же присутствует заложенность носа
Мне 23 года, каждый день плачу смотря на градусник, потому, что хочу жить нормальной жизнью.
Помогите, может у кого было такое
Почему температура падает к 8 вечера до нормы. #здоровье
Кровь на глисты проверь
у вас гной в пазухах
и воспаление в организме отсюда и температура
нужно много-много-Много вит С
и раннее засыпание с ранним подъемом
поднимать иммунитет - нужна небольшая зарядка лимфодренажная чтобы гной не застаивался, а через лимфосситему уходил с мочой
пролечить ЖКТ пробиотиками
витаминная поддержка
от гноя в пазухах погуглите чистка по методу Марвы Оганян отзывы
у Баи Че натуропата есть личный опыт описанный в ее блоге
Это воспалительный процесс. Вы уже выявили очаги хронической инфекции, которые подлежат симптоматическому лечению и санации. Кровь igg на хлам, вэб, токсоплазму, цмв. КФК в идеале. С кишечником показаться гастроэнтерологу. Врачи говорят и пишут разное: "постковидный синдром", "постковидная астения", по факту - обострение хронических инфекций-оппортунистов.
у врача Елены Пятибрат были видео про восстановление после короны
там у нее целая туса врачей
вит С это вода с лимоном и морс их клюквы домашний
сырая белокочанная капуста и сок из нее
сладкий перец болгарский
груши
для ЖКТ нужны пробиотики и пребиотики
и клетчатка (тушеные овощи, на пару)
После ковида до полгода норма
Я когда училась в университете, тоже страдала субфибрильной температурой и слабостью. Обошла с десяток врачей, только один ЛОР сказал. что у меня хр. тонзиллит. Лечили долго: 2 курса антибиотиков (делали посев с миндалин на определение чувствительности к а/б), имудон, 7 дней промывали лакуны миндалин. Процедура ужасная, но эффективная. После такого лечения температура нормализовалась.
Если я не ощущаю температуру, значит ок. Когда реально температура, ощущается все эти 37.3. А так, у меня с подросткового возраста так. В школе нахаляву уходила домой, померив темпу у медсестры. Отпускали, типа болею. Потом я мало болела и не измеряла температуру. Утром всегда 35.9, 36,3. Через час как встану, 37.3. Иногда весь день 36.3. Или 35.9. Вообщем заметила, от стресса так бывает. Нервничала и переживала, будет 37.3. Очень боюсь врачей, в кабинете у них, всегда 37.5. Приду домой, 36.5. Так что судите по состоянию своему. Если чувствуете себя хорошо, то что переживать. Тем более анализы вы сдали.
Сделай КТ с контрастом органов брюшины и малого таза, у меня так было, такая температура, оказался поликистоз яичников, а в одной кисте раковые клетки, очень агрессивного вида рака. Перед этим 2 года обходила 7 врачей, все делали УЗИ, выписывали антибиотики и ничего не видели и не понимали, огромные деньги отдала на походы к врачам-неучам.
Я когда училась в университете, тоже страдала субфибрильной температурой и слабостью. Обошла с десяток врачей, только один ЛОР сказал. что у меня хр. тонзиллит. Лечили долго: 2 курса антибиотиков (делали посев с миндалин на определение чувствительности к а/б), имудон, 7 дней промывали лакуны миндалин. Процедура ужасная, но эффективная. После такого лечения температура нормализовалась.
тонзиллит тоже гной
привет Марве кароч там капли цикламена используются
само все выходит
антибиотиков нинада
Перестать измерять температуру. Просто взять и перестать измерять, убрать градусник из дома. Через месяц- два все нормализуется
Джес плюс продам 1 упаковку срок до 24 года, 800 рублей, почта lera521472@mail.ru
Может иммунитет ослаб ? Попробуйте рафамин принимать. Он после перенесенных вирусных помогает иммунный статус поднять. Я после короны долечивалась рафамином. Ттт всё хорошо. Либо может не долечились вы и у вас там вирусы всякие.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
соэ вообще не показатель, у меня и при температуре 40 соя в норме, это скорее особенность в организма. возможно это побочка ковида, у меня месяцев 7 так температура скакала. нужно перетерпеть просто + рацион нормализуйте (фрукты, овощи, рыба и тд) витаминки в рацион добавьте., рыбий жир особенно. мама супер омегу-3-6-9 пила, очень хвалит. восстанавливалась ей после пневмонии, а сейчас для профилактики её пьют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соэ вообще не показатель, у меня и при температуре 40 соя в норме, это скорее особенность в организма. возможно это побочка ковида, у меня месяцев 7 так температура скакала. нужно перетерпеть просто + рацион нормализуйте (фрукты, овощи, рыба и тд) витаминки в рацион добавьте., рыбий жир особенно. мама супер омегу-3-6-9 пила, очень хвалит. восстанавливалась ей после пневмонии, а сейчас для профилактики её пьют
Пью, до сих пор темпа :( обошла всех. Кт, мрт, кровь, моча, кал - всё чисто :(
Состояние депрессии от этого всего