насколько зашивают? как было до родов или даже как у девочки
Че защивают ? Зашивают там если порвалось и нет, не защивают до девочки, это вам платно идти и делать пластическую операцию, а так этим никто щаморачиваться не будет, если порвались заштопают абы как и все..
Рожавшая маннда никогда не будет девочкой, как ее ни штопай😁
Делать что ль нечего самой рожать. Кесарево делаешь, а шрам потом шлифуешь и нет никаких проблем.
Заплатите за кесарево 25т врачу, 21 век как собчак написала, они только и ждут
А по полису трясись сиди
Знакомая сама родила зашили как девочку по ее словам и муж ушел к другой ***, воспитывает чужую дочь
Заплатите за кесарево 25т врачу, 21 век как собчак написала, они только и ждут
А по полису трясись сиди
Врачу хахах.. а делать он вам будет у себя дома ? Серьезно, вы еще думаете что деньги ваша оплата за мед услуги иудт лично врачам ? Ахахахах да врач из под палы ночью без света будет вам левачитьи зашивать вас нелегально за 25 тысяч !? Рассмешила. Твоя собчак не бежала ли часом в израиль как собака поджавшая хвост?
Зачем всех зашивать? Многи рожают легко, без разрывов всяких.
Безопаснее под эп-кой родить, там ни боли ничего. Резать брюшную полость ну это уже край, при ер максимум это может порваться , ну это заштоат и все,а кесарево... это же как операция, там шрамино то будет, я сейчас не с планах эстетику пишу, а то, что такие шрамы весьма опасны, свищи появлятся, это довольно неприятные вещи, понятное дело что после беременности и родов ни о каком девичестве речи и не идет, ну это просто факт , это тяжелый удар по организму , вашим телом 9 месяяцев питается плод, живет он непосредственно в вас , потом вы его извергаете из себя, какой девочкой вы потом будете ? Даже если кс сделаете, то все равно, проблемы со здоровьем уже на этапе беременности пойдут, зубы сыпятся, волосы выпадают. Об этом просто якобы не принято говорить этожщатье.
Безопаснее под эп-кой родить, там ни боли ничего. Резать брюшную полость ну это уже край, при ер максимум это может порваться , ну это заштоат и все,а кесарево... это же как операция, там шрамино то будет, я сейчас не с планах эстетику пишу, а то, что такие шрамы весьма опасны, свищи появлятся, это довольно неприятные вещи, понятное дело что после беременности и родов ни о каком девичестве речи и не идет, ну это просто факт , это тяжелый удар по организму , вашим телом 9 месяяцев питается плод, живет он непосредственно в вас , потом вы его извергаете из себя, какой девочкой вы потом будете ? Даже если кс сделаете, то все равно, проблемы со здоровьем уже на этапе беременности пойдут, зубы сыпятся, волосы выпадают. Об этом просто якобы не принято говорить этожщатье.
Мою подругу не взяла эпидуралка вообще! Рожала в хорошем московском центре, платно.
На потугах, насколько я знаю, ЭА не дают. Не получится не чувствовать процесс.
Врачу хахах.. а делать он вам будет у себя дома ? Серьезно, вы еще думаете что деньги ваша оплата за мед услуги иудт лично врачам ? Ахахахах да врач из под палы ночью без света будет вам левачитьи зашивать вас нелегально за 25 тысяч !? Рассмешила. Твоя собчак не бежала ли часом в израиль как собака поджавшая хвост?
В больнице есть такая услуга
Нет.
Рожала по контракту с заведующей отделением и мужем, без разрывов и наложения швов.
Если были разрывы/рассечение, сшивают только верхние слои кожи и мышц - от этого в последствии масса проблем потому, что формируется рубец.
Желать подобного может только дева с психиатрическим диагнозом.
Нет.
Рожала по контракту с заведующей отделением и мужем, без разрывов и наложения швов.
Если были разрывы/рассечение, сшивают только верхние слои кожи и мышц - от этого в последствии масса проблем потому, что формируется рубец.
Желать подобного может только дева с психиатрическим диагнозом.
а как предотвратить эти разрывы
Максимум порваться? А симфизит не хотите ли? Расхождение костей таза, особенно при дисплазии, которая не такая уж редкость. Не вижу никаких краёв. Мне делали полостную операцию, не роды, прекрасно зажило.
Если б вы закончили хотя бы 9 классов, то вам на уроке биологии бы объяснили, что такое инволюция.
Но я объясню проще. Видели ли вы когда-нибудь на улице собаку женского пола, у которой размер петли (наружное влагалище) равен размеру щенячьей головы? Нет? И не увидите. Природа позаботилась, чтобы органы утягивались обратно.
Если б вы закончили хотя бы 9 классов, то вам на уроке биологии бы объяснили, что такое инволюция.
Но я объясню проще. Видели ли вы когда-нибудь на улице собаку женского пола, у которой размер петли (наружное влагалище) равен размеру щенячьей головы? Нет? И не увидите. Природа позаботилась, чтобы органы утягивались обратно.
У животных дитеныши мелкие,а у человека башка как у взрослого
А откуда тогда такая обшииитрная ветка про пластику влагалища?
ну она сузится до тех размеров что было и до родов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!