Почему мужчины терапевты просят женщин пациенток снимать бюстгальтер? За терапевтами женского пола такого не замечала
У меня уже несколько случаев было, в том числе на платном приеме. …
Это не врач. Это педофил, из-за которого вы всех хороших врачей и порядочных мужчин готовы обвинить.
Полно педофилов среди врачей.
Они, в общем-то, за этим и идут в детскую гинекологию и т.д.
Меня удивляет, чем мамки думают, не защищая дочек.
Надо не пускать ни на какие медосмотры от школы и т.д., только к платным врачам-женщинам и только в присутствии матери.
Матерая циничная тетка себя защитить может.
А девка-подросток побоится.
В итоге психика травмирована.
🤦🏻♂️Теперь понятно, почему автору пишут такие деб.ильные ответы. У вас ревность разыгралась,видимо🤮 Всегда это отвращение вызывало - одной девушке Реально противно и жалуется без задней мысли, а остальные бабы завидуют и бесятся, и думают, что та "хвастается" своей проблемой🤦🏻♂️
В итоге, включают идиоток и обвиняют ни в чём неповинную "соперницу"👎
Может, это вообще мужчины пишут. Мне трудно представить, что женщине понравится оголяться перед посторонними людьми, если в этом нет необходимости.
Если бы даже у меня была супер пупер красивенная грудь, мне бы и в голову не пришло перед кем-то хвастаться
Какие факты вы привели? Факты о снятии вами лифчика в кабинете терапевта? Ну не хотите вы, чтобы вас качественно диагностировали в кабинете врача, так не ходите на приём к врачам-мужчинам. Уточняйте при записи, кто будет вести приём. Уж что-что, но врач точно не расстроится, если вы не придёте на приём.
Привела факт о том, что мужчины терапевты (в отличии от женщин) просят снимать лифчик, чтобы послушать лёгкие. Но при этом когда отказываешься и уточняешь, что другие терапевты такое не просят, оказывается, что доктор может прекрасно послушать и в бюстгальтере
Вот вам факт!
Это не врач. Это педофил, из-за которого вы всех хороших врачей и порядочных мужчин готовы обвинить.
Вы глазами читаете или чем? В каком месте в тексте обвинены все врачи подряд? 👎
Автору может именно такой попался? А вы чуть ли не с пеной у рта доказываете, что так не бывает и на автора набросились. И эти девочки, вот 100% тоже, пожалуйся кому нибудь, узнали бы вашу неадекватность.
Ещё зачем-то весь мужской род приписали, будто в теме всех их разом обвиняют. Чё за бред тут несут защищающие бабы?? У таких вечно либо все мужики козлы, если песню запели, то все мужики невинные овечки, раз уж все запели🤦🏻♂️ Где разумная дискуссия хотя бы?
Давайте ещё про насильников если кто тему поднимет, обидтесь, будто всех мужчин разом обвиняют, у вас мозгов на это хватит🤦🏻♂️
У меня мама терапевт. Если к ней приходят с ОРЗ или ОРВИ тоже просит снимать лиф, чтобы все без посторонних шумов и пр. послушать. Я хожу к гинекологу одному и тому же вот уже 8 лет к мужчине. Крестная у меня тоже врач. Я понимаю одно.... врачам ваши прелести нахрен не сдались. Они на все смотрят исключительно как на анатомию из учебников. А уж тем более терапевты, хирурги, гинекологи, моммологи, урологи....они по сто раз на дню видят тела, у них в голове ток одна мысль "поскорее домой". Ну посоветовали правильно - если дискомфортит то записывайтесь просто к женщинам, это же не проблема.
Я решаю проблему так, что настаиваю на своём. И отлично всё с лифчиком прослушивается
Потому что мое здоровье это моя ответственность. И если я что-то показывать не желаю, мое право.
Поэтому мне и непонятно, чего мужчины женщин пациенток раздевают. Наверное, те соглашаются снять лиф, ведь #этожедоктор
Может, это вообще мужчины пишут. Мне трудно представить, что женщине понравится оголяться перед посторонними людьми, если в этом нет необходимости.
Если бы даже у меня была супер пупер красивенная грудь, мне бы и в голову не пришло перед кем-то хвастаться
Так бабы перегрызть друг друга готовы в конкуренции. Сомневаюсь, что вас в высоком самомнении в этой ситуации мужик обвинил
Если врачам на тебя пофиг, это значит, что ты старая и/или некрасивая.
На юных сочных дев они ого-го как слюни пускают.
*** оно и есть ***.
У них ч.лен впереди всего.
Озаботы.
Так я вот не красотка, обычная женщина, и то, бывает, флиртовать пытаются. Один раз пошлые шуточки стоматолога пресекла, а то уже начинал юморить на тему: где у вас заморозилось (после анестезии)
Фу
Надо не пускать ни на какие медосмотры от школы и т.д., только к платным врачам-женщинам и только в присутствии матери.
Тоже считаю, как можно осматривать детей без присутствия матери!
Тут вот взрослая женщина, и то нужно за свои права бороться, а дети вообще беззащитны
Спор защитниц именно озабоченных врачей, доказывающих, будто это норма, с автором, выглядит, как история джоуи и чендлера, когда чендлер пошел заказать брюки к пожилому портному по рекомендации джоуи - это был их "семейный" портной, обшивавший и его отца, и там портной облапал чендлера и чендлер сообщил об этом джоуи. Так джоуи впервые узнал, Как правильно снимают мерки и как - Не правильно, потом объяснял это по телефону своему отцу: "папа, Так брюки Не шьют!"))(примерный смысл)
Вот и тут - одним - норм, другим, как автор - Не норм. А раз так, то доказывать бесполезно, конечно. Хотя и странно, что люди отрицают очевидное.
Спор защитниц именно озабоченных врачей, доказывающих, будто это норма, с автором, выглядит, как история джоуи и чендлера, когда чендлер пошел заказать брюки к пожилому портному по рекомендации джоуи - это был их "семейный" портной, обшивавший и его отца, и там портной облапал чендлера и чендлер сообщил об этом джоуи. Так джоуи впервые узнал, Как правильно снимают мерки и как - Не правильно, потом объяснял это по телефону своему отцу: "папа, Так брюки Не шьют!"))(примерный смысл)
Вот и тут - одним - норм, другим, как автор - Не норм. А раз так, то доказывать бесполезно, конечно. Хотя и странно, что люди отрицают очевидное.
😅помню этот эпизод
Мой любимый сериал 😜
Не помню ни одного распущенного врача-мужчину из детства. А вот других профессий мужчин помню.
Вы глазами читаете или чем? В каком месте в тексте обвинены все врачи подряд? 👎
Автору может именно такой попался? А вы чуть ли не с пеной у рта доказываете, что так не бывает и на автора набросились. И эти девочки, вот 100% тоже, пожалуйся кому нибудь, узнали бы вашу неадекватность.
Ещё зачем-то весь мужской род приписали, будто в теме всех их разом обвиняют. Чё за бред тут несут защищающие бабы?? У таких вечно либо все мужики козлы, если песню запели, то все мужики невинные овечки, раз уж все запели🤦🏻♂️ Где разумная дискуссия хотя бы?
Давайте ещё про насильников если кто тему поднимет, обидтесь, будто всех мужчин разом обвиняют, у вас мозгов на это хватит🤦🏻♂️
Дама, нервишки подлечите. Автор пишет явную неадекватину ради распыления темы.
Лесбух 1-2% популяции.
А вот *** все озабоченное поголовно.
Ахает и баб, и ***, и детей, и собак, и трупы.
Полно историй, как *** в морге переахало трупы девок.
И в Раше такое, и в США, и в Англии, везде.
А вот чтоб баба ахала трупы девок или даже мужиков в морге - это я такого не слышала никогда.
Ага представь что к тебе припрется старый обрюзгший потный дед и ты должна осмотреть и пощупать его интимные органы - ну как - тебе приятно?
Ну мужлу намного приятнее.
Геронтофилов полно.
У меня в дачном поселке был лет 15 назад случай - ограбили, изнасиловали и убили старуху 80+ лет в ее же доме. Менты поймали убийцу.
Оказалось, это парень местный, 18-20 лет ему было.
Ахнул старушку-ветерана ВОВ, и у него встал же))
А у баб низкий тестостерон, поэтому бабы и не возбуждаются мгновенно на мужиков даже молодых.
Дедка бабе противно будет щщупать, а молодого парня нейтрально.
А мужлу щщупать бабку старую нейтрально или даже норм, а девочку-целочку красную от стыда - ОООО, ОРГАЗМ!!!😅
Вот ради такого *** и прется в медицину.
Белые халаты? Забудьте. Те же бабы, только с яйцами.
Автор ,по поводу терапевтов мужиков,не могу ниче сказать, но все врачи-массажисты мужики точно озабоченные ,еще хирурги,особенно возрастные и гинеколог -мужик один раз прямо на кресле подкатывал
А в чем прикол, извините? Я тоже считаю неэтичным поход женщины к мужчине-гинекологу, но есть врачи-мужчины, работающие в этой сфере. Я всегда на осмотр к гинекологам-женщинам хожу, у меня щупают и осматривают грудь, проверяют, не возникло ли каких-то болезней.То же самое с мужчинами, как я понимаю.
Если же психиатр попросил вас снять лифчик, это конечно не норма. Тут все от самой профессии зависит. Если с вами такое правда случалось - сочувствую. У меня такого не было, слава богу
😔
Врач учитывает пол пациента только в контексте анатомии и физиологии. Врачи не воспринимают пациента, как мужчину или женщину. Если какой-то врач так делает, то он просто не профессионал. Надо думать о том, что ничего не пропустить, а не как выглядит грудь или женские половые органы.
Врач учитывает пол пациента только в контексте анатомии и физиологии. Врачи не воспринимают пациента, как мужчину или женщину. Если какой-то врач так делает, то он просто не профессионал. Надо думать о том, что ничего не пропустить, а не как выглядит грудь или женские половые органы.
Так в Раше непрофессионалов 90%.
Профессионалов мало, об этом и речь
Думают не о том, как бы вылечить пациентку, а как побольше раздеть
Автор, вы не Синди Кроуфорд,чтобы Вас раздевать. Он работает,у него таких,как вы 30 штук в день.....
И о гинекологах, они этих мест за свою жизнь столько насмотрелись,что чья-то п#ся им побарабану, к тому же денщины приходите с проблемами, а зачем им возбуждаться от той,с кем спать небезопасно?!
Автор, вы не Синди Кроуфорд,чтобы Вас раздевать. Он работает,у него таких,как вы 30 штук в день.....
И о гинекологах, они этих мест за свою жизнь столько насмотрелись,что чья-то п#ся им побарабану, к тому же денщины приходите с проблемами, а зачем им возбуждаться от той,с кем спать небезопасно?!
Куча баб приходит просто так или для медосмотра на работу, в вуз и т.д.
Потому что им внушили, что якобы надо раз в полгода показывать пысю.
Ну бабы и ходят.
И среди них много молодых симпатичных.
На таких врачишки пускают слюни до колен.
Ну мужлу намного приятнее.
Геронтофилов полно.
У меня в дачном поселке был лет 15 назад случай - ограбили, изнасиловали и убили старуху 80+ лет в ее же доме. Менты поймали убийцу.
Оказалось, это парень местный, 18-20 лет ему было.
Ахнул старушку-ветерана ВОВ, и у него встал же))
А у баб низкий тестостерон, поэтому бабы и не возбуждаются мгновенно на мужиков даже молодых.
Дедка бабе противно будет щщупать, а молодого парня нейтрально.
А мужлу щщупать бабку старую нейтрально или даже норм, а девочку-целочку красную от стыда - ОООО, ОРГАЗМ!!!😅
Вот ради такого *** и прется в медицину.
Ага, вы же сами пишите что с годами женщины становятся только озабоченнее. Этим кстати объясняется что для женщин очень важно наличие отношений - хоть с обычным мужчиной хоть с алкпшом хоть с маргиналом
Куча баб приходит просто так или для медосмотра на работу, в вуз и т.д.
Потому что им внушили, что якобы надо раз в полгода показывать пысю.
Ну бабы и ходят.
И среди них много молодых симпатичных.
На таких врачишки пускают слюни до колен.
Во первых ходить надо периодически к гинекологу любой женщине. А не якобы. Во вторых.....у гинеколога? Слюни? На стопицотую п***у? -__- На моем веку озабоченные были стоматолог, который все выяснял есть ли у меня дети, а что я делаю вечером и пр. пока пломбировал мне зуб и я деться никуда не могла и агакать только было вариантом...и массажист-недоучка из Индии, который должен был делать массаж живота, а попробовал в пах поцеловать герой, мать его, любовник, получил за это по уху и вернул через директора деньги за прием. А вот гинекологи скорее вызывают парадоксально чувство безопасности так как что что а я скорее поверю, что их ступни возбуждают чем место по которому они работают.
Какой же бред. Почему все бабы считают что их сиси и пыси кому то нужны? Столько раз была у врача мужчины, есть проблемы по урологии, никаких проблем. Ну посмотрел он на мои органы и что? Лапороскопию у нас в городе делает лучше всех мужчина врач, к нему очередь за пол года. Я тоже там делала и да, на операционном столе лежала без трусов.
Вы плохо знаете мужчин, возбуждение у них устроено иначе
Зачем мужчины, такие как вы, озабоченные, идут работать маммологами и гинекологами
Чтобы на интимные места пялиться, не иначе))))
Но это же лучше,чем проктологом в попе ковыряться или гнилые зубы лечить.😄 А те,кому нравятся нижние губки,идут в гинекологи.😄 Это лучше,чем хирургом гипс замешивать или на скорой по этажам бегать.
Зачем Синди, главное, чтобы молодая была
Бабку дряхлую не будут раздевать без надобности
Некоторые женщины да, но некоторые еще как. Точно так же у мужчин. Как только признали за женщинами право половой жизни, количество измен в браке, сравнялось. А количество партнеров в среднем, даже у женщин больше.
Женщины изменяют, чтобы получить внимание и любовь от мужчины, а не для секса
Что вы понимаете в женской психологии
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Какой же бред. Почему все бабы считают что их сиси и пыси кому то нужны? Столько раз была у врача мужчины, есть проблемы по урологии, никаких проблем. Ну посмотрел он на мои органы и что? Лапороскопию у нас в городе делает лучше всех мужчина врач, к нему очередь за пол года. Я тоже там делала и да, на операционном столе лежала без трусов.
Потому что нужны. Это не "бабы считают", это реальный ФАКТ.
Сообщение было удалено
+++
Печально,что Вы делаете такие выводы.Это наша работа - лечить Вас.Если Вы действительно так думаете о врачах-мужчинах,тогда записываетесь к врачам-женщинам,если Вам будет так спокойнее.Мне больше нечего добавить.
а что если только один хирург на весь мухосранск? а в другом городе не принемают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие факты вы привели? Факты о снятии вами лифчика в кабинете терапевта? Ну не хотите вы, чтобы вас качественно диагностировали в кабинете врача, так не ходите на приём к врачам-мужчинам. Уточняйте при записи, кто будет вести приём. Уж что-что, но врач точно не расстроится, если вы не придёте на приём.
*** ты гений, я в трихуе а если один врач? то тогда что делать? куда ебашить?
а ты случайно блядством не занимаешься? а то такие как ты у меня ассоциируются с бледями, в особенности которые дают такие фу комментарии, ну это лично у меня, та и тут вовсе про другое пишут, почитай чуть чуть по внимательнее, про что ведут диалог)))