Из-за воды на ночь появляются отеки. А чем занменить можно? Я же не могу вообще не пить,когда очень хочется
дык с чем-нибудь мочегонным пей.
Водка же. Ей замени, я всегда так делаю и отлично работает.
Отеки это не норма, сходите к терапевту в поликлинику, это же бесплатно, он поможет😊здоровья вам!💜
Да ничем. С утра все отёкшие. Старайтесь перед сном много не пить. Ну пару глотков. И меньше солёного кушайте. И всё будет норм.
Траву толокнянку купи в аптеке 3 дня пей в неделю, 3 ложки на стакан кипятка запаривай два раза в день.
Вообще от воды они обычно не появляются, а проходят (почки её выводят и лишнюю соль вместе с ними), а появляются скорее от соли, задерживающей воду в тканях.
Это ооочень тревожная ситуация.
Замените походом к врачу с целью проверить почки, эндокринную систему, сердце, ну, и к флебологу можно зайти
Мало пьете в течении дня.
Пейте но очень мало, буквально глоток. И проверьтесь.
Воду за 4 часа до сна не рекомендуют пить, литр воды до обеда, потом дл вечера еще 500 мл. Исключите вредную еду - соль и сладкое задерживают воду
Оттенки не от воды. Уберите сладкое, мучное, жареное, копчёное, соленое. И пейте на здоровье. Не вода вызывает задержку жидкости, а то, что Вы кушаете.
Оттенки не от воды. Уберите сладкое, мучное, жареное, копчёное, соленое. И пейте на здоровье. Не вода вызывает задержку жидкости, а то, что Вы кушаете.
А что тогда кушать? Я не грублю, просто не совсем понимаю, когда говорят,что есть жареное соленое нельзя, как бы все же солим, обжариваем))😅 можете пожалуйста объяснить)
А что тогда кушать? Я не грублю, просто не совсем понимаю, когда говорят,что есть жареное соленое нельзя, как бы все же солим, обжариваем))😅 можете пожалуйста объяснить)
Но согласитесь, чипсы и солёные огурчики имеют куда более насыщенный вкус, чем хотя бы хлеб тот же ) Вообще бывает даже бессолевая диета, когда совсем ничего не солят, но такое врачи назначают в особых случаях, так то нам соль нужна в организме в небольших количествах. А вместо обжаривания можно тушить на воде. Менее вкусно, но более полезно, можно хотя бы чередовать через раз, и то уже неплохо будет.
Все, поняла) спасибо за советы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котлеты на пару, отварное мясо, рыба, каши, овощи, фрукты. Соль не возбороняется, но солить стараться поменьше. Селёдку не есть, консервы и т.д. Да, так питаться не вкусно, но если есть проблемы со здоровьем, других вариантов нет.