Как похудеть после Дюфастона? Врач прописала, у меня +3 кг, за 10 дней приема и принципе выгляжу как шарик. Хотя ем мало и много двигаюсь? Можно ли что-то сделать?
Отеки от него. Не пей ты таблетки, витамины и прочее де...мо из аптек, они же людей убивают.
А у меня прыщи подкожные по лицу от него пёрли. Всё лицо усыпало. Ничего не сделаешь, побочки такие. Врачу сказать. Я самовольно от него отказалась, слава Богу ничего страшного не произошло.
Это задержка жидкости. Сократите употребление сладкого, мучного, соленого, жареного, маринованного, чтобы так не отекать.
Зачем ты жрешь дюфастон?
Он ничего не лечит.
У тебя отеки начались.
Врача смените, который назначил этот синтетический гормон. А по поводу питания... Мне нравятся Леовит программы. Сейчас заканчиваю Худеем за неделю. Медленно, но верно приближаюсь к цели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!