Почему гинекологи смотрят девственниц через задний проход, а не через влагалище?
А что мешает выпить достаточно воды и пройти узи через живот? Всегда так делали
Что.. через задний проход? Офигеть. В моем детстве такого не было, смотрели как обычно, но без инструментов и зеркала. Может у меня были плохие врачи.. ?
Да меня тоже один раз так смотрели в девках была когда.... В частной клинике перед небольшой операцией нужна была консультация гинеколога. Матку им надо было, видишь ли, посмотреть. Такое себе "удовольствие"🥴👎.... В обычных то больницах государственных понятно дело никто не везится. П/ж не живешь если, - мазок взяли и шуруй...
А вопрос очень глупый. Там же девственная плева у нее. Как смотреть то?.. И как додумались только... парень чтоли спрашивает?..
Да меня тоже один раз так смотрели в девках была когда.... В частной клинике перед небольшой операцией нужна была консультация гинеколога. Матку им надо было, видишь ли, посмотреть. Такое себе "удовольствие"🥴👎.... В обычных то больницах государственных понятно дело никто не везится. П/ж не живешь если, - мазок взяли и шуруй...
А вопрос очень глупый. Там же девственная плева у нее. Как смотреть то?.. И как додумались только... парень чтоли спрашивает?..
На вумене бытует мнение что девственной плевы не существует.
Потому что ты Геннадий, а врачи тебе просто подыгрывают.
Так в девственной плеве большое отверстие для оттока менструальной крови. Зеркало поместится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы - либо парень, либо девочка лет 13, которая отродясь небывала у гинеколога. Девственницам зеркалами и прочими инструментами туда никто не лезет. Осмотр ограничивается взятием мазка. Отверстия в плеве если и есть, то они мизерные. Никакой инструмент туда не пролезет. А даже если врач каким-то чудом пропихнет зеркало туда, то ничего не сможет увидеть.🧐