Я студентка, и нам нужны осмотры для карточки. Там флюорография. стоматолог, гинеколог, хирург, невропатолог, окулист и лор
Кто-нибудь понимает, зачем девушек раздевают у хирурга до трусов???
Не знаю, как другие
Но мне вот прям вообще не в кайф раздеваться до трусов перед 50 летним мужиком
Ладно, если бы ещё женщина была
Варикоз, например, как должны определить, по вашему?
Я был на мед осмотре недавно от работы. Мне вообще засунули палочку в уретру. Ощущение непередаваемые. так что раздеться это фигня. Вон я в бане это часто практикую :)
Я был на мед осмотре недавно от работы. Мне вообще засунули палочку в уретру. Ощущение непередаваемые. так что раздеться это фигня. Вон я в бане это часто практикую :)
Засунула тетка к слову, я вот тоже не против мужика был бы :) А тут реально бабушка какую то дубину мне в член херанула 😂
Мужчины доктора тоже люди, кто же ему 50летнему добровольно молодые груди показывать будет
А тут такая возможность на голых дев насмотреться
Ключевое слово "например") с поискомполным списком возможных заболеваний обратитесь к профильной литературе.)
Так если у меня жалоб нет
Только не надо рассказывать, что их сильно здоровье незнакомых студентов интересует
Мне кажется, что можно и не раздевать до такой степени, а это чисто им делать нечего
У меня нет сан книжки. Просто стандарт на работе. Начиная с экг заканчивая вот такими подробностями :)
Я не вам отвечала . Я помню, как у нас без флюорографии не пускали ))), блин, ну вам сделают осмотр бесплатно , может этот "старый дядька" найдет у вас начинающееся заболевание , еще спасибо скажете
Согласна с тем, что мужчины доктора часто озабоченные
Потому что вот идёшь к терапевту, и если мужик, то настаивает, чтобы лифчик снимала
Но я отказываюсь
А женщины таким не страдают,им почему-то лифчики не мешают
Отказываетесь и все, что за беспредел
Я много что люблю. Просто это одно из.
Астрофизика, антропология, история, шахматы, спорт( у меня кмс), сборка настройка компьютеров и программного обеспечения, люблю готовить, даже книги иногда читаю.
Просто такую ерунду, как театры, выставки и обсуждение политики даже не пишу :)
Я много что люблю. Просто это одно из.
Астрофизика, антропология, история, шахматы, спорт( у меня кмс), сборка настройка компьютеров и программного обеспечения, люблю готовить, даже книги иногда читаю.
Просто такую ерунду, как театры, выставки и обсуждение политики даже не пишу :)
Замечательно...я даже уже вам памятник при жизни придумала), у меня не столь многообразные увлечения , но есть воображение )))вы где-то на альфацентавре ..готовите на костре в шахматной доске яичницу, рядом затаились альфацепитеки , но у вас кмс ( не знаю пояс там, просто бицуха, или корочка), и попутно обьясняете звёздам , как установить взломанный автокад...и видите где-то вдали рассвет и понимаете , что это картина Мунка "крик" , да , кстати, сейчас же день -нелеля музеев , надо бы сходить на бесплатный ночной
Замечательно...я даже уже вам памятник при жизни придумала), у меня не столь многообразные увлечения , но есть воображение )))вы где-то на альфацентавре ..готовите на костре в шахматной доске яичницу, рядом затаились альфацепитеки , но у вас кмс ( не знаю пояс там, просто бицуха, или корочка), и попутно обьясняете звёздам , как установить взломанный автокад...и видите где-то вдали рассвет и понимаете , что это картина Мунка "крик" , да , кстати, сейчас же день -нелеля музеев , надо бы сходить на бесплатный ночной
Просто я был любопытный с детства и очень непоседливый. Отсюда точные науки и спорт. Я в 4 года раскрутил отцовский приемник. В 6 начал изучать английский язык до школы. Первый сырой пирожок спалил лет в 10 в газовой духовке. Всё остальное пришло позже :)
За кмс корочку в моем виде спорта не дают, только за мс с внесением в реестр :)
А и еще на полуколонне ионического ордера рядом с бюстиком Зевса стоит бокал пенящегося пива и по Парфенону бегают орки или танки , хз))
Просто я был любопытный с детства и очень непоседливый. Отсюда точные науки и спорт. Я в 4 года раскрутил отцовский приемник. В 6 начал изучать английский язык до школы. Первый сырой пирожок спалил лет в 10 в газовой духовке. Всё остальное пришло позже :)
Щегол....я в пять лет уже блинчики пекла , ну...как пекла, скорее руки, но сьели )), приёмник ...вас на помойку с приемником не отнесли ?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стаут попробуйте :) Всяких вкусных карамельных куча :)
Вот выдержка с википедии.
Ста́ут (англ. stout) — тёмный элевый (верхового брожения) сорт пива, приготовленный с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода[1].
Стаут попробуйте :) Всяких вкусных карамельных куча :)
Вот выдержка с википедии.
Ста́ут (англ. stout) — тёмный элевый (верхового брожения) сорт пива, приготовленный с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода[1].
Звучит вкусно ), спасибо, попробую
Самый знаменитый это Гиннес, но он сухой, в нем нет ярко выраженных карамелевых ноток. Есть еще имперские статуты с 7-12% алкоголя, вот тоже выдержка :
"Аромат может меняться в зависимости от места производства. Жареный солод напоминает кофе или горький шоколад, иногда могут присутствовать нотки карамели. Само собой, некоторые образцы имеют оттенки темных фруктов или изюма. Нередко встречаются "имперцы" с винным характером, особенно, если их выдерживали в специальных бочках."