Старость в 20 или как это по другому назвать?)) у меня гонартроз коленного сустава. Нашла информацию, что якобы, такое обычно у людей за 40. А мне 20, что я сделала плохого в этой жизни. Предрасположенность? У бабушки был артрит и артроз. Что скажете? Кто-то сталкивался?
Скоро преждевременная менопауза.
Все тетки после 20 уже старые
Ну бывает, это лечится. Ине 29, давление каждый день до 150.
А есть маленькие дети , до года, которые переболели инсультом. Это то же старость? Нет, конечно. Просто у вас слабые суставы и видимо травма была. Надо лечиться и не загоняться о старости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наследственность и образ жизни, питание, вредные привычки, малоподвижный образ жизни... Сейчас все болезни молодеют и при чём значительно. У нас с родителями на две семьи прибор Бикюр Лазер, он как раз лечит суставы, единственное, что мужу при посттравматическом артрозе помогло, а то на операцию направляли.