Предварительно поставили скрытую жа. Утром не высыпаюсь, весь день апатия, штормит и пониженная концентрация и память. Прав ли врач? Кто сталкивался с тем же?
Анализ на гемоглобин, витамин б, не судьба сдать? И все поймете.
В бесплатной могут и не сказать. Может быть анемия при нехватке витамина б12, анализ платный. Железо 114 для женщины еще норм. Нижний показатель 110. Может быть еще ферритин низкий. На него тоже платно сдавать. Ну и чееез месяца 3 проверит железо опять и гемоглобин. Может упасть ниже. У меня так падал до 70 гемоглобин. Очень плохое состояние при 70. Причем дальше он быстрее падает, это опасно для жизни. Я лечилась, пила сорбифер, ходила к гематологу.
В бесплатной могут и не сказать. Может быть анемия при нехватке витамина б12, анализ платный. Железо 114 для женщины еще норм. Нижний показатель 110. Может быть еще ферритин низкий. На него тоже платно сдавать. Ну и чееез месяца 3 проверит железо опять и гемоглобин. Может упасть ниже. У меня так падал до 70 гемоглобин. Очень плохое состояние при 70. Причем дальше он быстрее падает, это опасно для жизни. Я лечилась, пила сорбифер, ходила к гематологу.
А если б12 нехватка, то его вообще вроде постоянно потом вкалывают.
И в платной, и в бесплатной. Спасибо за информацию
Сорбифер пила, не помог
Тут сложно сказать прав или нет, у него явно больше информации, чем тут. У меня например тоже было состояние не очень днем, из-за плохой концентрации, решила эту проблему приемом Когнивия. Мне помогло. Но у вас на целый букет похоже.. Обратитесь к другому врачу, если этому вы не доверяете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте комплекс витаминов. И очень помогает апельсиновый сок - много витамина С, прямо подъём после него.