Гость
Статьи
Что с моим организмом?

Что с моим организмом?

В первый день месячных были обильные выделения, полдня пролежала в постели, пила обезболивающее, помогло. К вечеру стало чуть лучше. Потом был секс с парнем. А после близости почему-то жутко заболел низ живота, и выделения усилились. Никогда так плохо не было. Буквально глаза на лоб полезли. Интересно, с чем это может быть связано? Может, у меня с организмом что-то не то? Ведь у женщин при месячных обычно наоборот боли после секса проходит. #женскоездоровье

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тебя в кровь имел, фуууу

Гость

🤮

Гость
Гость

Он сказал, что не брезгливый. Но почему у меня такая реакция? Мне интересно.

yuly4iudina
Гость

Он сказал, что не брезгливый. Но почему у меня такая реакция? Мне интересно.

yuly4iudina

Неужели никто, кроме меня, не сталкивался с такой проблемой?

Гость

Автор, у вас мозги есть? Во время месячных этим крайне нежелательно заниматься!

yuly4iudina
Гость

Автор, у вас мозги есть? Во время месячных этим крайне нежелательно заниматься!

А откуда взялся стереотип, что секс во время месячных ярче для обоих партнеров, что интим снимает менструальные боли, как массаж?

yuly4iudina

Неужели никто, кроме меня, не сталкивался с такой проблемой?

Никто! Потому что мы мозгом думаем, а не пи3дoй

Гость
yuly4iudina

А откуда взялся стереотип, что секс во время месячных ярче для обоих партнеров, что интим снимает менструальные боли, как массаж?

Какой ещё стереотип? Вы насмотрелись *** роликов в ютубе, пропагандирующих анал и секс во время менструации, как "норму", где нанятые симпатичные девушки с милой улыбкой рассказывают, как это "здорово" и приводят всякие высосанные из грязного пальца и чьей-то фантазии аргументов?? Автор! Это специально придумывают больные извращенцы. Знаете,там шутливый коммент был по теме, что следующей темой будет "как заняться аналом во время поноса", если вы не извращенка, то думаю, поймете, какие такие "стереотипы" таким образом навязывают в неосведомленные неокрепшие головы и насколько это далеко от нормальных человеческих отношений и сношений.

Гость

Значит вам не надо этим заниматься, организм вам подсказывает. Все разные, у кого то секс снимает боли а у кого то раздраконивает. А вообще для секса в месячные есть тампоны для секса Freedom. На будущее, купите, оч удобные штуки чтоб ничего не пачкать кровью.

Автор
Гость

Какой ещё стереотип? Вы насмотрелись *** роликов в ютубе, пропагандирующих анал и секс во время менструации, как "норму", где нанятые симпатичные девушки с милой улыбкой рассказывают, как это "здорово" и приводят всякие высосанные из грязного пальца и чьей-то фантазии аргументов?? Автор! Это специально придумывают больные извращенцы. Знаете,там шутливый коммент был по теме, что следующей темой будет "как заняться аналом во время поноса", если вы не извращенка, то думаю, поймете, какие такие "стереотипы" таким образом навязывают в неосведомленные неокрепшие головы и насколько это далеко от нормальных человеческих отношений и сношений.

А мне ещё подруги секс во время месячных навязывают. Говорят, что парней возбуждает вид крови, что секс - лучшее обезболивающее при менструации. Что оргазм ярче.

Автор
Гость

Значит вам не надо этим заниматься, организм вам подсказывает. Все разные, у кого то секс снимает боли а у кого то раздраконивает. А вообще для секса в месячные есть тампоны для секса Freedom. На будущее, купите, оч удобные штуки чтоб ничего не пачкать кровью.

Ещё говорят, что парней секс во время месячных возбуждает больше обычного почему-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

А мне ещё подруги секс во время месячных навязывают. Говорят, что парней возбуждает вид крови, что секс - лучшее обезболивающее при менструации. Что оргазм ярче.

Пропаганда и не такие взгляды может навязать. Другая крайность - это сообщества, где женщин из дома выгоняют, когда у неё периодические дни или запрещают готовить.
А единственное адекватное и естественное - это подождать, когда месячные пройдут. Скс во время месячных опасен для женского здоровья, когда даже упражнения с поднятием таза нельзя делать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: