Гость
Статьи
Можно ли у гинеколога …

Можно ли у гинеколога отказаться от осмотра, когда я уже подойду к креслу?

Просто я настраиваю себя уже год. Думаю, что всё же схожу на приём.

Но вдруг я приду, подойду к креслу и не смогу пересились своё стеснение.

А если разденусь, но не смогу …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Автор, так и объясните врачу, что Вы боитесь. Сейчас, кстати, смотрят аккуратно и не больно. Зря волнуетесь.

Спасибо

Гость
Гость

Ты продавщицей что ли работаешь?

Ассистент стоматолога,и врачи так же проходили,и бухгалтерия

Гость

Мне 34 года. Ни разу не была у гинеколога (вернее была раз после школы, на беседе без осмотра, сказала, что жалоб нет, и меня отпустили с миром). И не планирую вообще никогда, если что. Не девственница, всегда предохраняюсь, детей не хочу.Жалоб на самочувствие нижней чакры не имею)))))

Гость

Если Вы беспокоитесь о своем здоровье, то надо идти. И не забывайте голову всякой ерундой, не надо ни на что настраиваться. Просто зайти и сесть на кресло. Чем меньше думаете об этом, тем проще будет.

Гость
Гость

Мне 34 года. Ни разу не была у гинеколога (вернее была раз после школы, на беседе без осмотра, сказала, что жалоб нет, и меня отпустили с миром). И не планирую вообще никогда, если что. Не девственница, всегда предохраняюсь, детей не хочу.Жалоб на самочувствие нижней чакры не имею)))))

Ну и каменный век...

Гость
Гость

Ну и каменный век...

Каменный, каменный. Я здоровее вас, ходящих к гинекологу как на работу. А у меня даже банальной молочницы за всю жизнь не было)

Автор
Гость

Если Вы беспокоитесь о своем здоровье, то надо идти. И не забывайте голову всякой ерундой, не надо ни на что настраиваться. Просто зайти и сесть на кресло. Чем меньше думаете об этом, тем проще будет.

Спасибо

Гость
Гость

Нет, заставят однозначно, если вы уже в кабинете, и вам сказали раздеться. У меня так было.😰

Как можно заставить что-либо сделать взрослого совершеннолетнего человека без его согласия, в здравом уме и твердой памяти?

Гость
Автор

Осудить анализ крови и УЗИ. УЗИ же как и осмотр даёт какую-то информацию

Анализ крови с терапевтом обсуждают, а УЗИ никто не назначит без осмотра.

Гость
Гость

Как же вы каждый год медосмотр проходите. Буквально неделю назад....
Кровь из вены,моча,мазок из попы,мазок из носа,экг с голыми титьками потом так же флюрография. Гениколог залезла,потом узи внутренние так как теперь это обязаловка,рот открой,нос,уши....
Блин залезли куда можно.

В Беларуси гинеколог для учебы и работы и грудь щупает, внутри, и зеркалом.
Один раз всё норм было.
А один раз она мне щупала пальцем внутри, а рукой на матку давила. Вечером были невыносимые боли маткой несколько часов.

Гость
Гость

Как же вы каждый год медосмотр проходите. Буквально неделю назад....
Кровь из вены,моча,мазок из попы,мазок из носа,экг с голыми титьками потом так же флюрография. Гениколог залезла,потом узи внутренние так как теперь это обязаловка,рот открой,нос,уши....
Блин залезли куда можно.

Я для учебы проходила. Мама для работы проходит.
В Беларуси матку сверху давят, внутри пальцем, зеркалом.
А зрение, уши, нос не смотрят вообще.

Гость
Гость

Ты продавщицей что ли работаешь?

В Беларуси каждый год в школе так. Сестра 14 лет недавно от школы заставили

Гость

Я в школе не пошла к гинекологу, а всех заставили.
Но мне было плевать что мне скажут что я плохая.
Девственниц смотрят на кресле и щупают.
Одноклассница мне нагрубила Где ты была? Почему не пошла к гинекологу?
Арина Демидович, Минск.
То, что ты слабачка я не виновата.
Все девочки должны идти за защитой к отцу!
Отец не защитил от школьного гинеколога? А она пошла мне грубить.
Все вопросы к отцу!
Я в школе каждый год не ходила к гинекологу.
Первый гинеколог был после секса. Любимый мужчина первым раздвигал мне ноги и что-то) совал.
А эта пошла к гинекологу девственницей на боль и ругаться пришла ко мне! К отцу иди требуй защиты от школы!!!
У нас в Беларуси гинеколог обязателен.
После года секса ради института пришлось пройти. Я поступала не в 17 как все, боялась гинеколога. В классе девки боялись, и ради поступления опять гинеколог. А изначально с 9 класса строем обязательно. Я одна не ходила, пусть орут.
Я первый раз пошла к гинекологу после года секса. И я так хотела и много криков училок из-за этого вытерпела

Гость
Гость

Как можно заставить что-либо сделать взрослого совершеннолетнего человека без его согласия, в здравом уме и твердой памяти?

Я в школе не пошла к гинекологу, а всех заставили.
Но мне было плевать что мне скажут что я плохая.
Девственниц смотрят на кресле и щупают.
Одноклассница мне нагрубила Где ты была? Почему не пошла к гинекологу?
Арина Демидович, Минск.
То, что ты слабачка я не виновата.
Все девочки должны идти за защитой к отцу!
Отец не защитил от школьного гинеколога? А она пошла мне грубить.
Все вопросы к отцу!
Я в школе каждый год не ходила к гинекологу.
Первый гинеколог был после секса. Любимый мужчина первым раздвигал мне ноги и что-то) совал.
А эта пошла к гинекологу девственницей на боль и ругаться пришла ко мне! К отцу иди требуй защиты от школы!!!
У нас в Беларуси гинеколог обязателен.
После года секса ради института пришлось пройти. Я поступала не в 17 как все, боялась гинеколога. В классе девки боялись, и ради поступления опять гинеколог. А изначально с 9 класса строем обязательно. Я одна не ходила, пусть орут.
Я первый раз пошла к гинекологу после года секса. И я так хотела и много криков училок из-за этого вытерпела

Автор
Гость

Анализ крови с терапевтом обсуждают, а УЗИ никто не назначит без осмотра.

Я его сама платно делаю раз в год

Гость
Гость

Потому что им план надо сделать, осмотреть столько-то баб у гинеколога и столько-то людей проверить на рентгене
А сами люди на такие осмотры добровольно не ходят, вот и принуждают где могут

А точнее,принуждают где могут и где не надо!!!

Гость
Гость

Представляете, болезни бывают и у девственниц. И их тоже смотрят на кресле, даже со специальными зеркалами размера XL. Есть даже зеркала для детей.

Вот до чего сатанисты докатились, уже и детские зеркала придумали, мерзость- то какая...ужесть дикая

Гость
Гость

Нет никакой обязаловки, врачишки просто делают на "авось глупые бабы поведутся".
Им план надо выполнять, чтоб зп не срезали.
Вот ты проглотила и причмокнула😁

Ага, очередная стадная овца 😂

Гость
Гость

Ничего не будет, скажи-нет, я сейчас не могу, извините, и уходи. Может ты по большому захотела?

Что за ерунда?
По какому большому?
Некоторые гинекологии могут проверить матку через анальное отверстие и на этом всё.
А туда только зеркало суют или мазок взять.

Гость
Автор

Это шутка?

Тогда я точно не пойду и даже думать об этом не буду.

Если правда, то раскажите, пожалуйста, подробнее. Как заставили? Почему?

Никто не заставит вас . просто права такого не имеют . ибо это только ваше тело , только ваше здоровье! И только вы вправе решать , как им распоряжаться , и кому разрешать до вас , и ваших из сокровенных мест дотрагиваться , а кому не разрешать. Только вы несете ответственность за свое тело , за свое здоровье, и за свою жизнь ! Здоровья вам , и побороть свое стеснение ! Все будет 👌 это точно . я узнавала ! Я с вами ✊✊✊
Представьте , (если вам будет легче ) , что вы лежите |сидите у этого врача , и рядом с вами , (хотите , держит вас за руку , подбадривает вас ) , пока вы проходите это неприятное для вас действие . это будет в разы проще пережить
Я вивас верю 🏆🏆🏆 все точно будет хорошо 👍

Гость
Гость

Вот до чего сатанисты докатились, уже и детские зеркала придумали, мерзость- то какая...ужесть дикая

Бог ты мой ! Девственниц зеркалами никто не смотрит! Их смотрят ректально . через анус. Зачем панику наводите . причём необьективную

Гость
Гость

Бог ты мой ! Девственниц зеркалами никто не смотрит! Их смотрят ректально . через анус. Зачем панику наводите . причём необьективную

Мазки тоже берут у девственниц. Единственное, что цервикальный канал щёткой не раздирают, как остальным. Ну сколько и до этого дойдёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если ничего не беспокоит, чего ходить, лазить туда.это бред. Пусть молодые девахи ходят, которые абортируются да живут с многочисленными партнёрами.

Вот именно. Меня тоже удивляет вот это «к гинекологу надо ходить на профилактические осмотры, это же здоровье», ну тогда давайте ходить ко всем врачам на профилактические осмотры или у нас кроме звезды органов больше нет, которые могут заболеть?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема