Просто я настраиваю себя уже год. Думаю, что всё же схожу на приём.
Но вдруг я приду, подойду к креслу и не смогу пересились своё стеснение.
А если разденусь, но не смогу …
Мне 34 года. Ни разу не была у гинеколога (вернее была раз после школы, на беседе без осмотра, сказала, что жалоб нет, и меня отпустили с миром). И не планирую вообще никогда, если что. Не девственница, всегда предохраняюсь, детей не хочу.Жалоб на самочувствие нижней чакры не имею)))))
Если Вы беспокоитесь о своем здоровье, то надо идти. И не забывайте голову всякой ерундой, не надо ни на что настраиваться. Просто зайти и сесть на кресло. Чем меньше думаете об этом, тем проще будет.
Мне 34 года. Ни разу не была у гинеколога (вернее была раз после школы, на беседе без осмотра, сказала, что жалоб нет, и меня отпустили с миром). И не планирую вообще никогда, если что. Не девственница, всегда предохраняюсь, детей не хочу.Жалоб на самочувствие нижней чакры не имею)))))
Ну и каменный век...
Как же вы каждый год медосмотр проходите. Буквально неделю назад....
Кровь из вены,моча,мазок из попы,мазок из носа,экг с голыми титьками потом так же флюрография. Гениколог залезла,потом узи внутренние так как теперь это обязаловка,рот открой,нос,уши....
Блин залезли куда можно.
В Беларуси гинеколог для учебы и работы и грудь щупает, внутри, и зеркалом.
Один раз всё норм было.
А один раз она мне щупала пальцем внутри, а рукой на матку давила. Вечером были невыносимые боли маткой несколько часов.
Как же вы каждый год медосмотр проходите. Буквально неделю назад....
Кровь из вены,моча,мазок из попы,мазок из носа,экг с голыми титьками потом так же флюрография. Гениколог залезла,потом узи внутренние так как теперь это обязаловка,рот открой,нос,уши....
Блин залезли куда можно.
Я для учебы проходила. Мама для работы проходит.
В Беларуси матку сверху давят, внутри пальцем, зеркалом.
А зрение, уши, нос не смотрят вообще.
Я в школе не пошла к гинекологу, а всех заставили.
Но мне было плевать что мне скажут что я плохая.
Девственниц смотрят на кресле и щупают.
Одноклассница мне нагрубила Где ты была? Почему не пошла к гинекологу?
Арина Демидович, Минск.
То, что ты слабачка я не виновата.
Все девочки должны идти за защитой к отцу!
Отец не защитил от школьного гинеколога? А она пошла мне грубить.
Все вопросы к отцу!
Я в школе каждый год не ходила к гинекологу.
Первый гинеколог был после секса. Любимый мужчина первым раздвигал мне ноги и что-то) совал.
А эта пошла к гинекологу девственницей на боль и ругаться пришла ко мне! К отцу иди требуй защиты от школы!!!
У нас в Беларуси гинеколог обязателен.
После года секса ради института пришлось пройти. Я поступала не в 17 как все, боялась гинеколога. В классе девки боялись, и ради поступления опять гинеколог. А изначально с 9 класса строем обязательно. Я одна не ходила, пусть орут.
Я первый раз пошла к гинекологу после года секса. И я так хотела и много криков училок из-за этого вытерпела
Как можно заставить что-либо сделать взрослого совершеннолетнего человека без его согласия, в здравом уме и твердой памяти?
Я в школе не пошла к гинекологу, а всех заставили.
Но мне было плевать что мне скажут что я плохая.
Девственниц смотрят на кресле и щупают.
Одноклассница мне нагрубила Где ты была? Почему не пошла к гинекологу?
Арина Демидович, Минск.
То, что ты слабачка я не виновата.
Все девочки должны идти за защитой к отцу!
Отец не защитил от школьного гинеколога? А она пошла мне грубить.
Все вопросы к отцу!
Я в школе каждый год не ходила к гинекологу.
Первый гинеколог был после секса. Любимый мужчина первым раздвигал мне ноги и что-то) совал.
А эта пошла к гинекологу девственницей на боль и ругаться пришла ко мне! К отцу иди требуй защиты от школы!!!
У нас в Беларуси гинеколог обязателен.
После года секса ради института пришлось пройти. Я поступала не в 17 как все, боялась гинеколога. В классе девки боялись, и ради поступления опять гинеколог. А изначально с 9 класса строем обязательно. Я одна не ходила, пусть орут.
Я первый раз пошла к гинекологу после года секса. И я так хотела и много криков училок из-за этого вытерпела
Это шутка?
Тогда я точно не пойду и даже думать об этом не буду.
Если правда, то раскажите, пожалуйста, подробнее. Как заставили? Почему?
Никто не заставит вас . просто права такого не имеют . ибо это только ваше тело , только ваше здоровье! И только вы вправе решать , как им распоряжаться , и кому разрешать до вас , и ваших из сокровенных мест дотрагиваться , а кому не разрешать. Только вы несете ответственность за свое тело , за свое здоровье, и за свою жизнь ! Здоровья вам , и побороть свое стеснение ! Все будет 👌 это точно . я узнавала ! Я с вами ✊✊✊
Представьте , (если вам будет легче ) , что вы лежите |сидите у этого врача , и рядом с вами , (хотите , держит вас за руку , подбадривает вас ) , пока вы проходите это неприятное для вас действие . это будет в разы проще пережить
Я вивас верю 🏆🏆🏆 все точно будет хорошо 👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ничего не беспокоит, чего ходить, лазить туда.это бред. Пусть молодые девахи ходят, которые абортируются да живут с многочисленными партнёрами.
Вот именно. Меня тоже удивляет вот это «к гинекологу надо ходить на профилактические осмотры, это же здоровье», ну тогда давайте ходить ко всем врачам на профилактические осмотры или у нас кроме звезды органов больше нет, которые могут заболеть?