За год накопилось, операция у дочери и на работе аврал, думаю от этого начались головные боли. Пробовала найз пить, у меня от него желудок болеть начал. По началу даже не поняла, к гастро обращалась, он сказал, что такое бывает. Посоветуйте, пожалуйста, от головной боли, что реально помогает.
Не что, а кто. Обычно доктор помогает.
Убирать спазмы мышц и триггерные точки.
А врач от боли что посоветовал?
Мне, когда голова болит Парацитолгин помогает. Коллега как-то дала, когда на работе, помогло за 15 минут. Сейчас, только он. У меня, когда голова болит, света белого не вижу. Поэтому и в сумке лежит, и на работе в столе, и дома в аптечке.
Девочки тут так просто не решишь, что делать с головной болью. Длительный стресс даёт высокую закисленность организма., спазмы. Недосып, перегрузки, недоедание.
У меня был такой период, знаю о чём пишу.
Нужно наладить режим питания и отдыха, ЖКТ и микрофлору. Есть разные способы можно бифидум и лактобактерим попить. Можно простоквашу делать. Застой пойдёт на убыль. Желудок после таблеток я восстанавливала пергой. Только не на рынке брала, у меня нет знакомых пасечников. Сначала в фирме Тенториум, потом в Маджерик. Полгода пила - восстановила слизистые. Пила воду Лонгавита из Маджерик тоже. А по большому счёту нужно обследование - потом искать решение.
Попробуйте йогу, помогает абстрагироваться от всего плюс красивое тело. Я по вечерам заедала все переживания. Сейчас, на это времени нет, у меня йога.
Я всегда пенталгин пью при боли. Хорошо снимает спазмы и боль
Одни лекарства, сплошная химия. Попробуйте сначала снять головную боль без лекарств: горячий душ, свежий воздух, настой мяты с лимоном.
Одни лекарства, сплошная химия. Попробуйте сначала снять головную боль без лекарств: горячий душ, свежий воздух, настой мяты с лимоном.
Ну не знаю, когда у меня болит голова, я ни о чём думать не могу. Даже плакать от боли, потому что хуже только становится. Я начинаю пить все обезболивающие, что найду под рукой. Потом даже не понятно, что именно помогло.
Отдала предпочтение Парацитолгину. Там парацетамол и ибупрофен, два в одном. Он быстро и насовсем снимает боль. Я даже, когда температура или другое что-то болит пью. Мне помогает.
Тут конечно лучше сам корень головных болей устранять. Походить на йогу там или другие расслабляющие занятия. Но если уже чувствуете, что боль надвигается, то попробуйте Нуралгон (ибопруфен + парацетамол). Мне очень быстро помогает с приступом распрощаться
Лекарства не все сплошная химия. Я страйк плюс обычно беру, у него побочек практически нет, на жкт вообще никакого влияния не оказывает и стоит 200 руб всего. Состав до смешного простой - парацетамол и кофеин. У меня иногда голова так сильно начинает болеть, что чуть ли не мигрень. А от страйка отпускает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68