У кого железодефицитная анемия? Какие симптомы и как излечили?
Симптомы:слабость,одышка,сердцебиение,сухость кожи,выпадение волос.Лечится препаратами железа.
(в дополнение имеющимися комментариям) извращение вкуса, головокружения, гипоксия, потеря сознания.
Надо бежать ко врачу, сдать общий анализ крови и врач сам вам скорректирует лечение, если это будет необходимо
Ем в безумных количествах глину и мел .
Постоянные потемнения в глазах, быстрая утомляемость , слабость.
У меня оочень бледная кожа и синяки под глазами .
Смотрите лекцию Дадали про железо.
Да, минут через 20-30 после пробуждения. К вечеру лучше. Прям бывает перещёлкивает будто и все ок. Сил куча. Ещё был момент, я в прошлом году на пару недель ездила в гости в деревню, так я там так отдыхала, и душой и телом, что эти симптомы все прошли. Я удивилась очень как так
Я принимала липосомальное железо, брала эваларовское. Выбрала именно потому что формула более легко усваиваемая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синяки под глазами, усталость, бледность кожи