Помогите. Завтра месячные
Тошнит, понос, болит низ живота уже выпила две таблетки обезбола не помогает, кружится голова
Как справится #менструация
Вызвать скорую-сделают укол. Больше никак. Есть такие знакомые,каждые КД то на улице им врачей вызывают,то дома сами
Может совет и не подойдёт, но лично у меня прошли все боли с тех пор как села на кето диету. Раньше лежала в кровати с судорогами и болями, встать не могла. Так же прошли боли в спине. Фиг знает как это связано, но работает.
Еще выпей
Полежи, пей воды много, ходи в туалет. Главное не пей от диареи ничего. Если организм очищается - значит так надо
Из всего, что перепробовала мне на протяжении уже многих лет помогают таблетки нимид и очень горячая ванна.
Вы уверены что вообще есть связь с месячными? Тошнит, может и рвота была? Может действительно скорую вызвать
У меня например боль такая была при разрыве кисты, но без доп. симптомов. Но тоже близко к месячным
Сегодня по плану месячные, в туалет не бегаю больше не тошнит, но низ живота не проходит
К гинекологу ходили, проверялись? У меня так с первых менструаций было. Все говорили, вот родишь и пройдет. Не прошло. Пила Прегнотон курсом, в его составе есть трава, Витекс Священный называется, а вот она хорошо справляется с такими болями. Полгода прошло после лечения, ни разу боли не было во время КД.
К гинекологу ходили, проверялись? У меня так с первых менструаций было. Все говорили, вот родишь и пройдет. Не прошло. Пила Прегнотон курсом, в его составе есть трава, Витекс Священный называется, а вот она хорошо справляется с такими болями. Полгода прошло после лечения, ни разу боли не было во время КД.
Ходила все нормально, в ноябре. Так и не начались задержка 1 день, грузится голова и болит низ живота, тошнота. Половой акт защищённый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно взять еще от тошноты и поноса попить полисорб, очень хорошо помогает и от того и от другого