Гость
Статьи
Месячные. таблетки …

Месячные. таблетки обезбола не помогает

Помогите. Завтра месячные
Тошнит, понос, болит низ живота уже выпила две таблетки обезбола не помогает, кружится голова
Как справится #менструация

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызвать скорую-сделают укол. Больше никак. Есть такие знакомые,каждые КД то на улице им врачей вызывают,то дома сами

Гость

Может совет и не подойдёт, но лично у меня прошли все боли с тех пор как села на кето диету. Раньше лежала в кровати с судорогами и болями, встать не могла. Так же прошли боли в спине. Фиг знает как это связано, но работает.

Гость
Гость

Вызвать скорую-сделают укол. Больше никак. Есть такие знакомые,каждые КД то на улице им врачей вызывают,то дома сами

Впервые такое(

Еще выпей
Полежи, пей воды много, ходи в туалет. Главное не пей от диареи ничего. Если организм очищается - значит так надо

Гость
Гость

Впервые такое(

Вы уверены что вообще есть связь с месячными? Тошнит, может и рвота была? Может действительно скорую вызвать
У меня например боль такая была при разрыве кисты, но без доп. симптомов. Но тоже близко к месячным

EvArt

Из всего, что перепробовала мне на протяжении уже многих лет помогают таблетки нимид и очень горячая ванна.

Гость
Гость

Вы уверены что вообще есть связь с месячными? Тошнит, может и рвота была? Может действительно скорую вызвать
У меня например боль такая была при разрыве кисты, но без доп. симптомов. Но тоже близко к месячным

Сегодня по плану месячные, в туалет не бегаю больше не тошнит, но низ живота не проходит

Гость
Гость

Впервые такое(

Если впервые то лучше скорую или в приемник поехать
Какие конкретно таблетки выпили?

Гость
Гость

Сегодня по плану месячные, в туалет не бегаю больше не тошнит, но низ живота не проходит

Голова тоже перестала кружиться? Серьезно подумайте про визит в приемник

Гость
Гость

Если впервые то лучше скорую или в приемник поехать
Какие конкретно таблетки выпили?

Немисулид, помог спустя 2 часа и через час живот скрутило потом опять боль. До этого всегда пила кетанов 40 минут и все проходило

Гость
Гость

Немисулид, помог спустя 2 часа и через час живот скрутило потом опять боль. До этого всегда пила кетанов 40 минут и все проходило

Пью обычно нимесулид, помогает быстро до 30-40 минут, смотря на каком этапе выпить, когда только началось или уже сильнее болит. Два часа это не помог, это прошло.

Гость
Гость

Сходите все таки к врачу
Спазган можно попробовать.
Но вдруг что то серьезное то картину смажете

Алена

К гинекологу ходили, проверялись? У меня так с первых менструаций было. Все говорили, вот родишь и пройдет. Не прошло. Пила Прегнотон курсом, в его составе есть трава, Витекс Священный называется, а вот она хорошо справляется с такими болями. Полгода прошло после лечения, ни разу боли не было во время КД.

Гость
Алена

К гинекологу ходили, проверялись? У меня так с первых менструаций было. Все говорили, вот родишь и пройдет. Не прошло. Пила Прегнотон курсом, в его составе есть трава, Витекс Священный называется, а вот она хорошо справляется с такими болями. Полгода прошло после лечения, ни разу боли не было во время КД.

Ходила все нормально, в ноябре. Так и не начались задержка 1 день, грузится голова и болит низ живота, тошнота. Половой акт защищённый

Гость
Гость

Ходила все нормально, в ноябре. Так и не начались задержка 1 день, грузится голова и болит низ живота, тошнота. Половой акт защищённый

Сделайте узи хотя бы, вдруг у вас внутреннее кровотечение?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

можно взять еще от тошноты и поноса попить полисорб, очень хорошо помогает и от того и от другого

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: