Здравствуйте, сегодня на меня наорала гинеколог за то, что не хочу рожать второго ребенка. Началось все с того, что она спросила когда я за вторым и сколько мне лет. Я ответила, что мне 27 лет и за вторым я не собираюсь. Моему сыну 5 лет. И тут она начала перечислять мои болезни, что вот варикоз малого таза, скоро вены поползут по ногам, время идёт, а здоровье не прибавляется и лучше оно у тебя никогда не станет. К слову анализы у меня все хорошие пришли, да и особых проблем сейчас со здоровьем нет. В общем я спорить не стала, хотя возможно и надо было. Были ли ещё у кого-нибудь такие неадекватные специалисты? Как реагировали?
Да хватит врать-то - кому ты сдалась, какому гинекологу охота тебе нотации читать?
Прям гинеколог озаботилась твоими проблемами, ага...
Напишите на нее жалобу в Департамент здравоохранения - сразу пылу поубавиться!
Забей! Считай, что это просто проф деформационная особенность)) Бывают такие гинекологи активные продвигатели темы "рожай, а то опоздаешь".
Забей! Считай, что это просто проф деформационная особенность)) Бывают такие гинекологи активные продвигатели темы "рожай, а то опоздаешь".
Просто до этого она так аккуратно спрашивала когда за вторым, а тут аж наехала. Я вот думаю может они какой-то доход имеют, что ещё одна беременная на учёте у них
Слабо верится. Многим уже всё равно кто и сколько рожает и тем более когда за вторым и еще будут про прочие болезни рассказывать если не рожать. От беременности еще больше болячек будет.
Никак. Нашла нормального врача и хожу к нему уже лет 15
Неадекватов везде хватает, смысл на них реагировать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я ещё там в коридоре встретила знакомую стоматолога, которой кстати уже за 30 лет и у нее один сын. Она ещё меня спросила нормальная ли гинеколог. Лучше бы я промолчала. Она на меня такими глазами смотрела когда я из кабинета выходила. Думаю она все слышала😂
Спасибо за совет) Отзыв я про нее напишу как о гинекологе, а вот про группу не знала, что в ВК такая есть, надо будет почитать