Чем она отличается от крапивницы и дерматита? Судя по фото в интернете, вроде чесотка. К врачу только завтра. Спасибо!
Будут так называемые чесоточные ходы. Но, точно только врач скажет, после осмотра. Если подтвердится, ничего страшного нет, чесотка лечится. Мы покупали эмульсию Бензилбензоат.
В аптеке раньше продавалось средство для лечения чесотки в двух бутылках под №1 и №2.Сперва нужно было полностью намазать тело первым раствором,а потом нанести второй.Происходила реакция с выделением сероводорода и клещи дохли.Мазать нужно было около недели и все вещи ежедневно стирать и менять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась в клинику Ретиноиды и могу порекомендовать ее смело. У меня был цветной лишай и в данной клинике за кратчайшее время мне помогли избавиться от этого недуга. Цена порадовала.