Добрый день, ферритин 6, железо 2.7, гемоглобин 97, слабость , болит поясница , жкт нашли эрозию желудка и хеликобактер +, месячные обильные ! Лечу желудок и гастроэнтеролог назначил феррум лек в/м , через 8 часов после укола , началась аллергия все опухло ноги, рука , поехали в Больницу там упало давление , почти потеря сознания ! Теперь боюсь понимать железо и что делать не знаю !! У кого так было ? #здоровье
Лечение капельницами железо проводят в больнице, не в поликлинике.
ешьте говяжью печень
У вас не настолько низкий гемоглобин,чтобы ставить инъекции.Попробуйте капсулы(фенюльс),я сама регулярно пропиваю как идёт снижение,переношу хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть стоит сменить железо, даже не знаю. Я в своё время боролась с дефицитом железа и гемоглобин поднимала пропивала курс железо липосомальное Эвалар, мне подошло. Никаких проблем не было и побочек. А вообще конечно желательно с врачом проконсультироваться.