пошел какой-то офигенный гормональный сбой. Сносит крышу. неадекватные эмоции. 43 года. у кого -нибудь было? И не пойму то ли так было всегда и просто раньше не замечала, или это что-то новое, 2 года в каком-то непонятном состоянии. Не могу понять что хочу. Резкая смена настроения. Состояние либо дикое, либо как амёба. Не могу определиться как жить дальше. либо дальше уйти в карьеру, либо уехать в деревню кур разводить. Это просто какой-то ппц. Еще как-то соображаю, что состояние не нормальное. И такое чувство как-будто тело горит. как будто пар изо рта горячий. Прилив сил моментами, но хватает на пару часов, потом опять лежу.
Сходите к эндокринологу,сдайте анализы. Это может быть гипотереоз
Поставили диагноз аутоимунный териодит. Сколько бы я не пила, гормон съдают имунные клетки. Кому-нибудь удавалось вылечить аутоимунные заболевания? может травами. Состояние хреновейшее, вроде бы здорова внешне, а жить и функционировать не получается. Абсолютно нет контроля над эмоциями. Пробовала йогу - еще хуже. Сейчас лежу как огнедышащий дракон. Сесть на диету не могу, то тошнит, то жор как при беременности. Я уже не помню что такое чувство спокойствия, измучалась вся. Эндокринологи (была у 3х) кроме тироксина ничего не предлагают.
Где *** ваш врач? Вы тоже из села, где нет поликлиники, чтобы хотя бы анализы сдать?
Сука, почему люди не идут к врачу, а идут сюда
Ваш врач, если он есть, он ***. Идите на мед форум
Хороший эндокринолог не ограничится назначением тироксина. Проверит уровень витамина Д, кальция, ферритина и прочего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пре чем тут щитовидка? Это же типичные признаки климакса?.. В 43 то года пора бы уж знать, что это такое. Обратитесь к гинекологу. Он вам подберет поддерживающую терапию, которая поможет более-менее спокойно пережить этот этап.