Я свой желудок очень сильно испортила, 5 лет мучаюсь, метеоризм, отрыжка, боли в кишечнике, недавно появилась изжога и приливы кислоты. Каждый день у меня изжога, выбрасывается кислота и какие я только таблетки не пила, и омез и нольпаза 40 мг, эманера, тримедат, алмагель нео и просто алмагель(диету не соблюдала при лечении). На ФГДС у меня гастрит 1 степени и желчь в 12-ти перстной. При всем при этом, даже, когда жжение в горле приливает, я очень хочу есть. Я ем все, от острого до жирного, от соленого до сладкого, и я не могу остановиться, это просто не в моих силах. У меня уже живот полный, а я ем и ем. Еда своеобразно греет душу, мне легче, что ли, когда вкусно ем. Вот сейчас роллов заказала, съела все за раз, сижу, плачу, плачу потому что деньги потратила и потому что духовно лучше не стало(впустую всë). Я обычно от еды прям окрыляюсь, а тут не получилось. В топку закидала и все. И слëзы. Еще с сердцем проблемы, аритмия, экстрасистолы. Меня ничего не радует в жизни, ибо постоянно сопровождают все эти симптомы. 5 лет, каждый день, не переставая. Что мне делать? Почему постоянно хочется есть даже, когда изжога? Что за кошмар. Но и без еды не могу, могу разреветься чисто потому, если в доме нет вкусного, апатия настигнет. Желудок не болит, не рвет, не тошнит, но постоянное жжение, в живот жжет, выбросы кислоты с отрыжкой. Я обещаю себе, что остановлюсь, но все провально. Даже сейчас у меня изжога, а я не знаю чем спастись, сода не помогает. Изжога КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Жжение в животе КАЖДЫЙ ДЕНЬ. я с ума схожу. Можно ли начать пить де-нол? А то я уже не знаю чем спасаться
Может к психологу стоит обратиться. Похоже на компульсивное переедание.
Смысл жрать лекарства пачками, если рацион не соблюдать?
Ответ банален и прост - вы закидываете в себя, как в ПОМОЙКУ еду, которая не ПИТАТЕЛЬНА. Её а.***.ть как много, но она бестолковая →постоянный голод.
Леонид помогает, но более эффективно помогают листья подорожника. Подорожник надо собирать вдали от дорог и домов, на чистом лугу. Оторвала листок и съела. В общей сложности я съела его за неделю наверное 3-х литровую банку. Не очень вкусная еда, но оно того стоит. Есть другой вариант...собрать 3-х литровую банку листьев подорожника залить спиртом и закопать в землю на 1.5 месяца. Можно хранить просто в темном месте, но лучше в земле. Потом принимать эту настройку 3 ложки в день.
Леонид помогает, но более эффективно помогают листья подорожника. Подорожник надо собирать вдали от дорог и домов, на чистом лугу. Оторвала листок и съела. В общей сложности я съела его за неделю наверное 3-х литровую банку. Не очень вкусная еда, но оно того стоит. Есть другой вариант...собрать 3-х литровую банку листьев подорожника залить спиртом и закопать в землю на 1.5 месяца. Можно хранить просто в темном месте, но лучше в земле. Потом принимать эту настройку 3 ложки в день.
Ни Леонид (достала это подсказка..а де - нол.
Надо диету обязательно, то что вы едите вредное только усугубляет ситуацию, и нервы надо полечить. Де-нол помогает при гастрите, но вам нужно проконсультироваться с врачом, если с сердцем проблемы вдруг его нельзя принимать, он токсичный. Спросите у врача может есть препараты которые понижают аппетит, и успокоительные пусть выпишут.
И еще гормоны проверьте, вдруг из - за них голод постоянный.
Тут и гастроэнтеролог и психиатр нужен.
Почему вы какими-то самолечениями себя изводите?
Вам конечно нужен гастроэнтеролог, который помог бы вам сформировать правильную диету, которой надо строго придерживаться потом. Мне, например, назначили синбиотик Дуалак, в котором пробиотик и пребиотик, он устранил все неприятные симптомы, связанные с работой ЖКТ. А все благодаря его технологии двойного покрытия, эти саше не растворяются сразу в желудке, а только когда попадают в кишечник, а вот там эти полезные бактерии начинают положительно воздействовать на флору. У меня на фоне приема все наладилось, все неприятные симптомы прошли.
Вам конечно нужен гастроэнтеролог, который помог бы вам сформировать правильную диету, которой надо строго придерживаться потом. Мне, например, назначили синбиотик Дуалак, в котором пробиотик и пребиотик, он устранил все неприятные симптомы, связанные с работой ЖКТ. А все благодаря его технологии двойного покрытия, эти саше не растворяются сразу в желудке, а только когда попадают в кишечник, а вот там эти полезные бактерии начинают положительно воздействовать на флору. У меня на фоне приема все наладилось, все неприятные симптомы прошли.
на рекламу похоже
А что с панкреатитом у Вас? Не ставили диагноз, хронический панкреатит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Что касается сердца желудка и кишечника приведите в порядок блуждающий нерв именно от него происходят все эти беды и аритмия в первую очередь. Магний нужен обязательно!!!! При изжоге ешьте семечки .. Пейте простую воду. Попейте отвар из одуванчика 1 ст ложка на 1 ст кипятка 3 раза в день по пол стакана 15-20 дней👍