Гость
Статьи
За сколько дней до …

За сколько дней до месячных в норме должен болеть живот?

Болит уже сутки.Месячных нет,но и задержки нет.Все симптомы есть,а менс нет пока.Цикл стабильный.Пила обезбол,и то не сразу прошла боль,сильно болел.Мужчины нет,берем отпадает.Поясница немного болела за 3 дня еще.Это норм,что боль бывает за 4 дня до менс или нет?Может тут есть врачи-гинекологи.Ответьте,пожалуйста. #боль

Элли
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех по по-разному. Бывает, что сразу после овуляции начинает болеть-это тоже вариант нормы. У меня лично дней за 7, но не сильно и не продолжительно

Гость

У меня бывает за неделю немного и непродолжительно побаливает живот. За пару дней может в поясницу отдавать. А бывает, что только день в день начинает. По здоровью норм все.

Элли
Гость

У всех по по-разному. Бывает, что сразу после овуляции начинает болеть-это тоже вариант нормы. У меня лично дней за 7, но не сильно и не продолжительно

да тоже так же за 5 дней начинает болеть.несильно поясница и непродолжительно.

Элли
Гость

У меня бывает за неделю немного и непродолжительно побаливает живот. За пару дней может в поясницу отдавать. А бывает, что только день в день начинает. По здоровью норм все.

У вас боли сильные бывают во время менст или нет?Обезбол снимаются?

Гость
Элли

Умеренные, принимаю обезболивающие 2-3 дня

У меня за неск дней начинает
Но не прям боль как боль, а спазмы лёгкие

Гость
Элли

Очень) Если не пить обезбол, рвёт даже от боли, извините за подробности. Но с обезболом норм, не до конца снимает, но жить можно

Блин, у меня вообще ничего не болит, только за два дня - грусть, за один день - прыщи, нереальное обжорство и весёлое настроение. Но на самом деле, я могу быть грустной, прыщавой, спокойной или обжоркой и без цикла иногда. По ходу, это всё индивидуально.

Элли
Гость

Очень) Если не пить обезбол, рвёт даже от боли, извините за подробности. Но с обезболом норм, не до конца снимает, но жить можно

У вас нет отклонений,я думаю это ненормально,Может быть эндометриоз.Вот у меня редко бывают сильные боли,но вчера сильно заболел низ живота,сегодня чут-чуть ноет,но нет менс,а время подходит,странно,может от стресса в этом месяце много нервничала).Организм же все считывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Элли

У вас нет отклонений,я думаю это ненормально,Может быть эндометриоз.Вот у меня редко бывают сильные боли,но вчера сильно заболел низ живота,сегодня чут-чуть ноет,но нет менс,а время подходит,странно,может от стресса в этом месяце много нервничала).Организм же все считывает

Да вроде все в порядке. Это с самого начала так, с тех пор кучу разных геникологов посетила, платных в том числе, узи делала - все говорят, что норма)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: