У меня поликистоз с аменореей. История давняя, лечили КОКами, но они не подходили по побочкам, от головной боли до диагностированной депрессии. Врач предложила схему утрожестан+инозитол, чтобы подвосстановиться. Но! после каждой ночной капсулы, у меня приступами приливы, то в жар, то в холод, в туалет бегать хочется, тревога сильная, упаднические настроения "всё пропало, всё тлен и зачем я живу". Утром всё проходит, до приёма следующей капсулы. Лечиться еще хотя бы цикла 3. Может у кого-нибудь было похожее? Как справлялись? #прогестерон
видать , курутой перец этот ваш прогестерон
Вы Утрожестан пьете?
У меня такая же реакция от него если выпить.но я вставляю вагинально его и всё ок, вполне усваивается. Лучше не пейте Утрожестан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот попробовала и решила не пить...невозможно ходить 10 дней с головокружением..мне с одной таблетки плохо. Значит не мое