Добрый день!
У меня такой вопрос, есть ли реальные истории кто лечился нетрадиционной медициной?
Назначили на сентябрь операцию по удалению миомы, но т.к. время есть я начиталась о пользе перегородок грецких орехов и календуле. Хочу пропить настойки.
Тут в обсуждениях встречалось. что мол бабшке помогла календула, так я подумала может у бабшке климакс был и не календула помогла а уже менопауза. Интересны реальные отзывы. Верю слаба. все врачи твердят, что чудес не бывает!
Чудес не бывает.
Готовьтесь к операции спокойно. Найдите нормального врача.
Гомеопатия работает пока вы верите в нее. Товары пейте, хуже не сделают. А вот таблетки гомеопатические не стоит, только деньги потратите.
Автор, гомеопатия реально работает. Но должен быть врач очень грамотный, шарлатанов в этой сфере полно.
В случае миомы - она не рассосётся, к сожалению, тут надеяться на чудо не приходится, не тот случай.
Настойки, о которых пишете, с гомеопатией ничего общего не имеют. Возможно, это натуропатия или народная медицина, не знаю, но точно не гомеопатия.
Травы это не гомеопатия. Противоопухолевые свойства есть у флавоноидов. Поищите бады с ними. Экстракт зеленого чая например. Вылечиться ими полностью нельзя, будут помогать только на время приема.
Лженаука. Я только ОРЗ лечу всякой народной медициной, тк оно и так само пройдет, а всякий мед, куркума и тд помогает облегчить симптомы. А есть шарики из сахара бред
Автор, гомеопатия реально работает. Но должен быть врач очень грамотный, шарлатанов в этой сфере полно.
В случае миомы - она не рассосётся, к сожалению, тут надеяться на чудо не приходится, не тот случай.
Настойки, о которых пишете, с гомеопатией ничего общего не имеют. Возможно, это натуропатия или народная медицина, не знаю, но точно не гомеопатия.
Спасибо за ответ! Все правильно вы расписали. я не верно понимала гомеопатия, спутала одно с другим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите врача-гомеопата Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!