Болею уже вторую неделю, сопли были зеленые, кашель, все течёт из носа. Начала пить антибиотики, слабо помогают. Не понимаю почему не проходит простуда?
причин может быть много. как например, не соблюдается весь комплекс лечения. Или же антибиотики подобраны неверно. И еще как вариант - психосоматика.
У Вас гайморит был когда-нибудь? Может быть он у Вас сейчас? Изофра Ваши сопли остановит, в любом случае. Выздоравливайте!🍏
А может это аллергия. Сейчас самое время, сама мучаюсь. В этом году другое антигистаминное пью, зиртек, пока спасает. В нос риномарис брызгаю, хорошо дышится после него и лучше высмаркивается. Ну в этом году у меня еще на глаза перешло, хотя раньше глаза вообще не чесались и не опухали.
Сходите к терапевту или вызовите врача на дом. Пусть Вам подберут подходящие препараты для лечения и уж тем более антибиотики. Единственное, в качестве дополнения к основному лечению лично от себя могу посоветовать 2-3 дня попить витамин С, например, эваларовский аскорбат кальция в дозировке 900мг. Это, кстати, некислотная фирма витамина С, которая не вредит желудку. Думаю, с учетом того, что Вы сейчас пьете антибиотика, она будет в самый раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы вам порекомендовала еще Энтеросгель начать принимать, он поможет снять интоксикацию, выздоровление придет быстрее. Я всегда так стала делать.