Гость
Статьи
Грибок и любовь

Грибок и любовь

Съехались с любимым мужчиной и я заметила у него грибок на мизинце и предпоследнем пальце что делать девочки люблю его он хороший но боюсь за своё здоровье спросила у него сколько этот грибок он говорит уже 17 лет. Врачей не любит говорит что все с ним отлично что делать помогите

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта проблема - его единственный недостаток? Если да, то живите и радуйтесь. Если так важно, полечите его, полностью обновив за свой счет коллекцию его обуви.

Гость
Гость

Эта проблема - его единственный недостаток? Если да, то живите и радуйтесь. Если так важно, полечите его, полностью обновив за свой счет коллекцию его обуви.

Я просто боюсь заразиться ещё у него паховая эпидермофития это тоже грибок кожи это все заразно не хотелось бы таких сюрпризов, обувь у него не дешевая я врядли потяну да и он не захочет ибо очень экономный и хозяйственный

Гость

Купите ему мазь Клатримазол и мажьте ежедневно! Пройдет!

Врачей он не любит.
Те ради вашего здоровья он их тоже не хочет посетить?
Я бы очень задумалась

Ольга

Не носите его обувь, чаще мойте места общего пользования. А ему для лечения грибка купите крем-гель для кожи и ногтей Эпидерил Mico и обрабатывайте пораженные участки кожи каждый вечер, главное на чистую кожу и не пропускать. В составе нафтифин, должен помочь, мужу помогло

Анна

Купите ему мизол эвалара в растворе, раз в день на сухую кожу наносить и все. Мужа от грибка избавила. Он стоит гораздо дешевле , чем многие противогрибковые препараты, а в основе нафтифин 1%, что почти везде встречается. Лекарство с доказанной эффективностью.

Анна

Купите ему мизол эвалара в растворе, раз в день на сухую кожу наносить и все. Мужа от грибка избавила. Он стоит гораздо дешевле , чем многие противогрибковые препараты, а в основе нафтифин 1%, что почти везде встречается. Лекарство с доказанной эффективностью.

А как быстро Вам удалось вылечить грибок мизолом? Пробовала несколько народных средств, не помогло. Где-то в гостинице подхватила и избавиться не могу.

Анна
Лена Павлова

А как быстро Вам удалось вылечить грибок мизолом? Пробовала несколько народных средств, не помогло. Где-то в гостинице подхватила и избавиться не могу.

Очень быстро не будет, больше месяца лечила. Но лекарство по цене доступное, если брать стандартную маленькую упаковку, то меньше 300р на аптека ру, есть и побольше. На ваше усмотрение: если участки поражения маленькие, то можно и 10мл. расход очень экономный. Если большие - есть резон брать побольше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела

Никакой обуви за свой счёт тем более вам обновляться ему не надо. Тем более вы писали в комментариях что цена этой обуви стоит приличных денег. Я думаю, во-первых ваш мужчина этого не поймёт, во-вторых это сильно ударит по бюджету. Что касается споров грибка, действительно это очень заразно, споры могут жить в домашних условиях несколько месяцев. Тут уже нужна термическая обработка, которую мы обеспечит на коврах, да и в принципе на полах не в состоянии. Что касается лечения, знаю по своему мужу, что загнать их к врачу это такое чувство, что отправляешь на каторгу. Я хожу к мастеру педикюра, но я просто делаю гель-лак. Рассказала о проблеме, не знаю грибок у него или нет, никаких соскобов мы не брали. Но у него большие пальцы на ногах стали желтеть, появились бугорки. На мой взгляд, это грибок. Однако на один только взгляд диагноз ставить не будк.) Так мне посоветовала мастер купить дезодорант от запаха ног доктор чистотелоff. На озоне можете посмотреть. По-моему если я не ошибаюсь он бывает ещё и на вайлберис. Так вот этот дезодорант защищает наши ноги от грибков, бактерий всяких, паразитов. В дополнение убирает запах пота. Им можно ещё смазывать обувь. Как вариант, можете купить это бюджетное средство, скажите просто что уходовая для обуви, я думаю вряд ли будет против. Обрабатывайте себе ноги, ему, обувь. И защита себя уже есть. И если будет возможность уговорить на какой-нибудь местный препарат для лечения грибка - станет идеально. Но тут по назвпниям я вам уже точно ничего не посоветую, можете спросить в аптеке, например. А теперь мое мнение: расходиться из-за грибка с любимым человеком я смысла не вижу. Удачи в ваших отношениях.