Девочки , отвечайте , только честно . Кто пьет КОК и с какой целью ?? Есть ли у вас какие нибудь побочки ?? Я хочу их пить , у меня повышен тестостерон , но я начиталась плохих отзывов и поэтому боюсь . Очень нужны ваши ответы !!! #здоровье
Пила пару лет. Побочка первые два месяца (мазня в середине цикла), но это норма. А так только плюсы были: кожа очистилась, волосы сильно не выпадали, контрацепция, цикл четко по дням (можно даже отпуск планировать). Вес я не набрала, на либидо сильно не влияло. Отменила тк хотела беременить.
Я пила сначала Ярему, тоже из-за тестостерона, неплохо было по самочувствию. А потом с деньгами плохо стало, просила подешевле назначить таблетки, тогда стала пить Хлое - не понравилось (депрессия, перепада настроения, либидо почти пропало). Видно, хлое не подошли, а Ярина подошла. Назначали на полгода (если ярину), а если хлое, то год, но цикл стабилизировался уже через 4 месяца. В общем только с врачом подбирать, про побочки если что врачу говорит
Пила в качестве контрацепции. Возросла масса тела и количество тромбоцитов. Сейчас врач хотела мне назначить коки для лечения по гинекологии и после анализов сказала, что нельзя.
Я пила сначала Ярему, тоже из-за тестостерона, неплохо было по самочувствию. А потом с деньгами плохо стало, просила подешевле назначить таблетки, тогда стала пить Хлое - не понравилось (депрессия, перепада настроения, либидо почти пропало). Видно, хлое не подошли, а Ярина подошла. Назначали на полгода (если ярину), а если хлое, то год, но цикл стабилизировался уже через 4 месяца. В общем только с врачом подбирать, про побочки если что врачу говорит
И параллельно пользуйтесь презервативом в любом случае.
Пью очень давно. Анализы сдаю каждый год. Побочек вроде бы нет. (может от них обмен веществ медленнее, а может уже возраст, так что приходится очень следить за питанием).
Мне два не подошли. После операции надо было пить.
Пила в качестве контрацепции. Возросла масса тела и количество тромбоцитов. Сейчас врач хотела мне назначить коки для лечения по гинекологии и после анализов сказала, что нельзя.
Ещё дополню: либидо резко полностью исчезло однажды ( где-то лет через 7 ) и появилось через три года после отмены приёма. Я пила 10 лет.
Я юзала нова ринг долго, лет 13. Не было побочек. Вес я набирала, но уверена не из-за препарата, а кто-то много кушал.
Слезла два года назад по своим обстоятельствам, так скажем семейным.
Пью линдинет30. Сначала для нормального цикла, сейчас для контрацепции. Побочек не было никаких, только либидо снизилось, но не критично.
У меня на КОК начинались кровотечения посреди цикла, начиналось на 3-6-й месяц приема. за всю жизнь сменила 3 разных вида, результат был один. Больше не пью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью Джесс . Очень давно . Из побочек у меня только чуть снижено либидо . Из хорошего для моего организма : ушли тяжёлые пмс, ушли прыщики которые раньше иногда вскакивали -кожа просто идеальная , выросла грудь , на пол размера точно. Вес какой был такой и остался . В моем случае плюсы перевесили .