Гость
Статьи
У кого была анемия? …

У кого была анемия? всд?

Расскажите пожалуйста, что вас беспокоило? Мне 17. Чувствую себя ужасно. Слабость, сонливость, тяжесть в желудке, тошнота. Уже два года не могу набрать вес из-за плохого аппетита. Холодно , если согреваюсь, все горит. Температуры 37-37.5, в желудке сильная тяжесть. Раньше так было от стресса, сейчас постоянно. Помимо всего социофобия, низкая самооценка. По анализам ферритин 5. Боюсь, что чем-то плохим больна. У кого было так? Как вы справлялись и какие причины? #анемия

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня хроническая анемия и всд с детства. Чистка от паразитов, потом восполнять дефициты правильно с нутрициологом, но после чистки организма, потому что многие компоненты могут плохо усваиваться из-за дефицита иных витаминов и от "грязного" Кишечника

Екатерина

ВСД не существует

Гость

Пересдайте анализ. Оак, ферритин, сывороточное железо. Ферритин низкий из-за анорексии
Почему вы не лечите свой невроз?

Гость
Гость

Пересдайте анализ. Оак, ферритин, сывороточное железо. Ферритин низкий из-за анорексии
Почему вы не лечите свой невроз?

Я лечу с восьми лет невроз. После эндокринолога буду смотреть все еще раз. У меня еще пролактин 950 был, но я сдавала кровь во вреся панической атаки. Мне сейчас так плохо...Ощущаю будто высокую температуру, все горит внутри, а тело холодное и температура 37.2. Еще в желудке такая тяжесть неприятная.Страх смерти, как и
только голова закружится, так у меня паника. У меня скорее всего все падать стало в 2020г. Меня положили в психиатрическую больницу, для меня это отразилось сильным стрессом, я ничего не ела там. После выписки, была задержка два месяца, от стресса, тогда еще и моча цвета йода была, врачам было плевать. Потом прошло это и уже через год я стала замечать упадок сил, температура периодически поднималась, а сейчас каждый день, в прошлом году я лежала от депресса и не вставала, могла не есть до обморока. Мне так страшно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я лечу с восьми лет невроз. После эндокринолога буду смотреть все еще раз. У меня еще пролактин 950 был, но я сдавала кровь во вреся панической атаки. Мне сейчас так плохо...Ощущаю будто высокую температуру, все горит внутри, а тело холодное и температура 37.2. Еще в желудке такая тяжесть неприятная.Страх смерти, как и
только голова закружится, так у меня паника. У меня скорее всего все падать стало в 2020г. Меня положили в психиатрическую больницу, для меня это отразилось сильным стрессом, я ничего не ела там. После выписки, была задержка два месяца, от стресса, тогда еще и моча цвета йода была, врачам было плевать. Потом прошло это и уже через год я стала замечать упадок сил, температура периодически поднималась, а сейчас каждый день, в прошлом году я лежала от депресса и не вставала, могла не есть до обморока. Мне так страшно

Не буду спрашивать что с вами случилось что вы так долго страдаете депрессиями и неврозом, очевидно, это все не с пустого места
Анемия из-за анорексии, пролактин из-за стресса. Пересдать анализы надо, но скорее всего именно так. Сдать на основные микроэлементы и витамины, хотя если у вас рпп, ожидаемо, результат будет не очень. Надпочечники проверить на всякий случай.
Андтидепрессант вам назначали?
Вам нужен психотерапевт грамотный, видимо таковых не встретилось вам. Я прошла через тяжелый невроз (панички, психогенные головокружения, фобическое расстройство, СРК, термоневроз, всд), это очень сложно, два года терапии, тяжелой и болезненной. Но это реально, справиться с этим можно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: