Гость
Статьи
Поделитесь опытом …

Поделитесь опытом девочки

Девочки у кого так было? Месячные пришли раньше срока, до пмс оставалось 12 дней. Это норма или нет? И возможно ли беременность? У кого так было поделитесь опытом. У меня просто мазня без болей в животе. #месячные

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это могла быть овуляция

Вредина

У меня так было, когда воспаление с кистой были. Гадать не нужно, прямым ходом к гинекологу.

Гость

Пмс- это предменструальный синдром, а не сами месячные. Почитайте в гугле.

Гость
Вредина

У меня так было, когда воспаление с кистой были. Гадать не нужно, прямым ходом к гинекологу.

Кисту, полипы, и все остальное не может быть. Мы ее вылечили. Я до этого в больнице лежала по женски, все было хорошо, обычно у меня всегда задержки были до того как лежала в больнице. Все восстановилось, а тут смотрю сижу и гадаю почему раньше срока пришли нежданные гости.

Гость
Гость

Это могла быть овуляция

Овуляция по календарю была до ПМС, а потом через пару дней пришли коричневые месячные.

Гость
Гость

Овуляция по календарю была до ПМС, а потом через пару дней пришли коричневые месячные.

В дни овуляции такие выделения нормальны в течение 3х дней

Гость
Гость

Пмс- это предменструальный синдром, а не сами месячные. Почитайте в гугле.

Я поняла, хотела коротко написать.

Гость
Гость

Не знаю такого никогда не было. Может ли от таблеток? Витамины, и от печени таблетки? Я уже думала может Б. Так как я написала своему врачу, она мне ответила, нарушений нет,, ко мне на прием. И думаю может я беременна

Гость
Гость

Не знаю такого никогда не было. Может ли от таблеток? Витамины, и от печени таблетки? Я уже думала может Б. Так как я написала своему врачу, она мне ответила, нарушений нет,, ко мне на прием. И думаю может я беременна

У меня тоже до поры до времени не было, теперь сопровождается такими симптомами, это вариант нормы... сделайте тест

Вредина
Гость

Кисту, полипы, и все остальное не может быть. Мы ее вылечили. Я до этого в больнице лежала по женски, все было хорошо, обычно у меня всегда задержки были до того как лежала в больнице. Все восстановилось, а тут смотрю сижу и гадаю почему раньше срока пришли нежданные гости.

Чего гадать то? Вполне и зпп может быть. Мы тем более, не знаем, что у вас. Врач ответит на все вопросы. Благо сейчас всё за полчаса приёма можно сделать у одного врача, и осмотр, и УЗИ и анализы возьмут.

Гость

До месячных 12 дней это и есть овуляция. Мазня в овуляцию бывает, это норма

Гость
Гость

У меня такое было только 3 раза в жизни. Первые два к врачу шла, это оказывалась обычная овуляция.

по такой описанной картине всего происходящего можно мало что сказать ... Лучше всего проконсультироваться с врачом

авапаав

у меня такое было..оказалось полипы...в любом случае это не норма и надо показаться гинекологу

Гость
Гость

У меня тоже до поры до времени не было, теперь сопровождается такими симптомами, это вариант нормы... сделайте тест

С болями или без болей? У меня нет болей, я читала в интернете что может быть имплантационное кровотечение. Так же возможно тоже.

Гость
Гость

Вот у меня тоже 2-3 дня, уже нет, только головные боли, тошнит, плохо.

у меня очень долго был неустоявшийся цикл. было и такое, что кровотечение начиналось раньше на 7-12 дней. я воспринимала это как менструацию, по этому поводу к врачам не обращалась. а скорее всего это не месячные, а кровотечение и вряд ли в этот период может зачаться ребенок. хотя история знает столько нестандартных случаев!

Гость

Почему женщины под пмс называют менструацию? Пмс это ПРЕДменструалтный синдром, так то патология
У вас не месячные, а прорывное кровотечение. Причин масса, идите к врачу

Гость
Татьяна

у меня очень долго был неустоявшийся цикл. было и такое, что кровотечение начиналось раньше на 7-12 дней. я воспринимала это как менструацию, по этому поводу к врачам не обращалась. а скорее всего это не месячные, а кровотечение и вряд ли в этот период может зачаться ребенок. хотя история знает столько нестандартных случаев!

Понятное дело. Я уже рожала у меня была кровь, только не помню на какой день пришли. Помню были месячные два раза в месяц, потом узнала о беременности. Ну тогда прошло много лет. Думаю может так же снова повторяется.

Гость

У меня уже почти 20 лет идут месячные и практически всегда как попало🤷‍♀️... Бывает пойдут несколько месяцев точно в срок, ну практически, а потом снова собьются. Постоянно такая ерунда. Я раз в пол года стандартно посещаю гинеколога и кабинет УЗИ.
Врач уже давно хочет подсадить меня на оральные контрацептивы (таблетки), чтобы упорядочить месячные, а я много лет отнекиваюсь. Не вижу смысла глотать эти таблетки, если у меня частенько вообще отсутствует половая жизнь. Да и с гормональными препаратами я осторожно себя веду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя

да, я вот тоже про полипы задумалась бы. Они могут кровотечения вызывать, сходите на узи. Если все просто сбоем в гормончиках объясняется - попейте мамоклам, он хорошо регулирует. А на узи все-таки попадите, надо разобраться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: