Гость
Статьи
Холестерин это очнеь …

Холестерин это очнеь опасно?

Девочки, прошла медкомиссию, ура, я здорова. Только по анализу крови, меня врач напряг, говорит холестерин наела, с фастфудом завязывать. Как прочитал мне лекцию про инсульты, атеросклерозы. Я прям не знаю, это что, действительно так опасно? Чем же мне теперь на работе питаться, столовки у нас нет? #холестерин

Рита
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соблюдайте диету .
Возможность снижения Зависит от уровня холестерина ..

Гость

Плохой холестерин (а есть и хороший, почитайте) опасен, конечно, с возрастом может привести к инсульту. А питаться можно едой домашней, приносите с собой.

Гость

смотря на сколько он повышен
и если у вас все так плохо, то врач должен был дать какие-то рекомендации, удивительно, что вы на форуме спрашиваете совета, придя от врача

Али-баба

На красную рыбу налегайте. Вы молоды... Сосуды у вас эластичные. Только не покупайте рекомдуемые врачом, там бывает сделка...

Гость

Все умрём рано или поздно. Бабы доведут

Да не опасно, главное видеть меру

У меня общий холестерин был повышен за счёт хорошего холестерина. Если повышен за счёт плохого, то нужно конечно следить за тем, что употребляете в пищу, сосуды забиваются бляшками, потом это не почистить уже.

Анна

Я сама грешу перекусами и фастфудом, из-за этого и холестерин был высокий. Спасает лактофлорене холестерол, он направлен как раз на понижение холестерина. Принимаю за полчаса до обеда. Сейчас благодаря ему анализы все в норме.

С собой еду брать, и желательно диетическую, это реально опасно, в перспективе.

Лиза

держите диету, пейте Дибикор, с фастфудом реально надо завязывать, ну не то что с фастфудом, а жаренное, жирное не есть.

Гость
Лиза

держите диету, пейте Дибикор, с фастфудом реально надо завязывать, ну не то что с фастфудом, а жаренное, жирное не есть.

не поняла, а для чего дибикор? Холестерин что ли снизит? Вы пробовали?

Лиза
Гость

не поняла, а для чего дибикор? Холестерин что ли снизит? Вы пробовали?

да, я сама его пила. У меня по общему анализу крови холестерин почти 7 был. Пропила дибикор снизился до 5,7. Ну, можно сказать норма. А то знаете, врачи говорят, инсульты помолодели. Лежать в 40 лет парализованной очень не хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Конечно, повышенный холестерин опасен. Поэтому его нужно стараться снижать и поддерживать на должном уровне. Поэтому как минимум за питание старайтесь следить. По возможности носите на работу домашнюю еду, избегая фастфуда. Омега-3, например, тройную от эвалара начните принимать, она неплохо так холестерин снижает и укрепляет сосуды. К тому же не забывайте про умеренные физические нагрузки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: