Уже целую неделю не могу нормально спать.
Сначала не могу уснуть ,ворочаюсь туда сюда ,лезут всякие мысли; затем когда засыпаю,часто беспричинно просыпаюсь и опять по долгу не могу уснуть.Сон не как раньше ,не могу крепко спать ,как будто просто дремлю …
Пробую ложится днём та же ситуация.Днем ещё хуже ,когда просыпаешься ,вся помятая,уставшая.
Никогда такого не было.Очень хочется нормально лечь уснуть и до утра .
Посоветуйте мне что нибудь,может у кого то тоже так было ?🙁
Снотворные средства пить не смогу,так как есть маленький ребёнок двух лет . #сон
Я себе купила в фикспрайсе чай, называется вечерний.на травах.2 пакета завариваю.сплю огонь.и утром не обдолбанная,и ночью проснуться могу,если что.
Стоит понять причину сначала.у Вас какие-то проблемы появились или что-то нужно обдумать?у меня такое бывает,пока дела важные ,документы делаю итд
Избавьтесь от мыслей навязчивых и всё. У вас психологические проблемы. Спорт помогает, кстати.
А мастурбировать перед сном не пробывали? Меня очень расслабляет.
Ещё сильно расслаблюсь после сауны или тёплой ванны (пенка с лавандой).
Пить валерьянку и не пить кофе
Найдите причину, которая вас волнует.
Гулять перед сном .
Можно и с ребенком .
Чтобы добиться физической усталости .
И кислород на ночь .
Помогает не пить кофе, алкоголь, много чая и колу, спорт, но не вечером, лучше утром/днем, перетерпеть сутки и не спать, потом лечь рано, в 9-10 вечера, вставать рано, в 6-7, и далее поддерживать такой режим, не есть на ночь много, особенно, углеводов, сахара, пропить витамины, проверить гормоны, не брать комп, гаджеты за час-два до сна, и мастурбация действительно помогает уснуть, как здесь писали выше.
мне нравится Глицин Д3, пью по 1 водорастворимой таблетке в день. Сон спокойный, крепкий, а днём работоспособность отличная, память улучшает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снотворное пить вообще не стоит, как и днём спать. Попробуйте для начала не засыпать днём, ни на сколько. Тогда организм измотается за день и вы точно уснёте. Тем более я так понимаю вы рано встаёте, раз маленький ребёнок есть. И перед сном советую отложить телефон, а сразу засыпать