Гость
Статьи
Я девственница?

Я девственница?

Доброго времени суток. Мне 16 лет, интимной связи никогда не было. Вот на днях я решила пальцем войти в себя. Получилось довольно легко и без боли и крови, теперь я сижу и думаю. Если я девственница как я могла с лёгкостью войти в себя пальцем... Неужели я как то повредила, хотя в тот момент я ничего неприятного не почувствовала... Есть тут умные люди, обясните мне пожалуйста всё это, прошу!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте в интернете как гимен устроен, это никогда не плёнка, а что-то вроде короны у некоторых, а у кого-то маленькая складка кожи. А у кого-то он вообще отсутсвует с рождения.

А это бывает у многих женщин. Я лет в 14-15 онанировала с довольно крупными предметами, пользовалась при месячных тампонарми: ничего не рвалось.

Анатомический диапазон довольно широк.

Елена Князь

Плева довольно эластична, если все делать аккуратно, можно обойтись и без крови. Да и девственности от аккуратного введения пальца ты от этого не лишишься.

Гость

Автор, там есть естественное отверстие, палец мог пройти в него, и вы ничего не почувствовали. В редких случаях плева отсутствует вовсе. Только зачем было палец туда совать? Просто ради интереса?

"Только зачем было палец туда совать? Просто ради интереса?"

Что вас еще удивляет? Что девушка смотрит на красивых парней, что ей нравятся их ухаживания? Что у нее есть эротические фантазии? Огласите весь список, пожалуйста :)))

ЗЫ: давно так комментарии не смешили :)

Грустно

В России копеечные зарплаты в регионах 15.000-20.000 рублей. ПОЗОРИЩЕ! С такими то ресурсами. Прав был М. Задорнов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Грустно

В России копеечные зарплаты в регионах 15.000-20.000 рублей. ПОЗОРИЩЕ! С такими то ресурсами. Прав был М. Задорнов!

В каких регионах такие зп и за какую работу?
Может почтальону на полставки?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: