Имею в виду реабилитационный период. После маммопластики реабилитация у меня прошла нормально, боли были куда менее страшными, чем описывали на форумах. Но после операции "проснулся" ВПЧ. Теперь проктологи советуют удалить геморрой, так как с каждым приступом прогрессирует, и сейчас поможет лишь хирургический метод. Дико боюсь, начитавшись ужасов о реабилитации: всё-таки зад, в отличие от груди, по естественным причинам регулярно травмируется. И боюсь, что операция снова спровоцирует активность ВПЧ. Плюс волнует вопрос стерильности инструментов, в моём городе (Минск) это делают только во 2 больнице, а я больше доверяю платной медицине. #здоровье
Сообщение было удалено
Будем знакомы, а я Автор.
Ну так что, уе бище, скажешь по теме?
Ты рожала?
Бл, здесь медицинский форум? У врачей спрашивать нужно. И по вопросу стериллизации инструментов не забудь спросить.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геморрой от анальной е6лu?