Гость
Статьи
Признаки простуды, чем …

Признаки простуды, чем лечить?

У меня все признаки простуды. Придется отпрашиваться с работы, сил нет от слова совсем. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить в аптеке? Я даже не знаю, что можно взять. В прошлом году заболела, взяла арбидол. Мне не помогло от слова совсем, две недели провалялась. #простуда

23 ответа
Последний — Перейти

Вот отпрашиваетесь и к врачу идёте. Так же сдаете пцр тест и исключаете ковид.

Гость

Удивительно, да. Фуфломицин не помог. Хотя сама когда-то такая же была. Заболела - Кагоцел не помог, Ингавирин не помог. Только потом узнала, что это фуфломицины и против ОРВИ, ОРЗ нет лекарств.
Больше пейте, больше спите,вот и все лечение.
В аптеке вам не продадут лекарство, только дорогущие и бесполезные пустышки.

Мне врач говорил, что кагоцел действует на все виды вирусов. Что он видел, как люди быстро выздоравливают и легче переносят болезнь. Я в первый день почувствовала себя лучше, аппетит появился, а на четвертый день все прошло.

Я сейчас вам всё объясню, как мне участковый терапевт сказала 😊Кагоцел борется с вирусами попавшими в клетки организма, а арбидол препятствует проникновению вируса в клетки. Поэтому арбидол вам не помог, вирус же уже внутри. Можно пить их вдвоём, эффект будет в два раза сильнее.

Почаще промывайте нос и горло аквалором или какой либо другой морской водой. Так вы почистите их от вирусов. По задней стенке горла скапливается большое количество микробов и вирусов, и убираются они только так.

lada_002

Я сейчас вам всё объясню, как мне участковый терапевт сказала 😊Кагоцел борется с вирусами попавшими в клетки организма, а арбидол препятствует проникновению вируса в клетки. Поэтому арбидол вам не помог, вирус же уже внутри. Можно пить их вдвоём, эффект будет в два раза сильнее.

Про кагоцел слышала, что вызывает бесплодие, особенно у мужчин.

Это неправда. Там такое было! Конкуренты спецом кинули такую информацию. Даже суды были за клевету, которые кагоцел выйграл. Поэтому можно смело брать.

Пуся

Это неправда. Там такое было! Конкуренты спецом кинули такую информацию. Даже суды были за клевету, которые кагоцел выйграл. Поэтому можно смело брать.

Ужас какой, не знала.

Витамины начните принимать, так у вас хоть силы проявятся.

Нужно пить больше воды или какой либо другой жидкости. Чай и кофе не подходят для этого. Лучше всего компот из сухофруктов или морс из свежезамороженных ягод. Источник природных витаминов и плюс жидкость будет способствовать выведению простуды

Про кагоцел соглашусь, пила арбидол четыре дня, не помогло. Потом решила начать пить кагоцел, не хотела переходить на антибиотики, тяжело их переношу. Уже на первый день стало лучше, а через четыре дня все прошло. Курс приема такой, всего 4 дня.

Огромнейшее спасибо всем! 💕🤗💐

Я обычно ударную дозу витамина С принимаю, и начинаю курс пептидов, Пептимунал пропиваю. Там 5 дней принимать 3 раза в день по 1 монодозе. Уменьшает длительность болезни, стимулирует работу иммунной системы

При простуде всегда симптоматическое лечение. Если болит горло - полощу содой с солью и использую спрей хлорофиллипт. Если насморк - промываю нос и брызгаю риномарис, моментально пробивает отек и нос долгое время хорошо дышит. Если температура выше 38,5 - парацетамол пью. Обязательно обильное питье, чтоб токсины выводились из организма.

Гость

Удивительно, да. Фуфломицин не помог. Хотя сама когда-то такая же была. Заболела - Кагоцел не помог, Ингавирин не помог. Только потом узнала, что это фуфломицины и против ОРВИ, ОРЗ нет лекарств.

Больше пейте, больше спите хороший конечно совет. Но у меня свой иммунитет слабый и поэтому с любым банальным ОРВИ я по 2 недели на больничном сижу. Начальство от этого не в восторге, конечно. С кагоцелом заметно легче простуда протекает, поэтому у меня всегда в аптечке упаковка лежит. При первых симптомах начинаю принимать и через 3-4 дня здорова

Мирра

Ой, мы всей семьёй (взрослые), принимаем Рафамин. С ним действительно чувствуешь противовирусный эффект. За 3 дня уже здоров, симптомы проходят. Стоит не дорого за 2в1 действия. Там одна упаковка на весь курс и антибактериальный эффект присутствует. Экономно очень. Советую его!

Анюта

как насчет баньки. У меня сауна первейший лекарь.

Виктория

Циклоферон, мне только он помогает. За 2-3 дня выздоравливаю обычно. И обязательно много пить, и помещение проветривать)

Леся

При первых признаках простуды мне хорошо прием ударных доз витамина С помогает. Беру обычно эваларовский в шипучих таблетках по 1200мг. Ну, и, пожалуй, про теплое питье, пастельный режим и прочие банальности расписывать не буду. Тут и так вроде все понятно.

Оля
Мирра

Ой, мы всей семьёй (взрослые), принимаем Рафамин. С ним действительно чувствуешь противовирусный эффект. За 3 дня уже здоров, симптомы проходят. Стоит не дорого за 2в1 действия. Там одна упаковка на весь курс и антибактериальный эффект присутствует. Экономно очень. Советую его!

мне тоже рафамин понравился, врач назначил, быстро выздоровела с ним от орви

Настя

Возьмите рафамин. Я только его могу вам посоветовать. Потому что другие противовирусные нам так не хорошо не помогали. Он для взрослых идёт, защищает от осложнений, а против бактерий эффект снижает потребность в антибиотиках

Дарина
Гость

Ну не знаю.. Я раньше тоже так думала, пока рафамин не попробовала. Тут я уже действительно ощутила противовирусный и быстрый эффект. А то я всегда с осложнениями мучилась, рафамин помогает выздороветь и избавиться от болезни бесследно. Советую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте орвис иммуно, это тоже противовирусное, очень удобная схема прима и упаковки достаточно на курс, если темпа еще, то парацетамол или ибупрофен, горло можно прополоскать любым раствором (сода, соль/сода или даже ромашка)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: