К врачу ходила,сдавала анализы,врач отправляет к психиатру,я не особо хочу идти туда,прочитала много в инете про это,ложат с таким диагнозом в психушку и стану овощем,месячных нет год,ем только кашки,не знаю что делать,началось всё с того,что подруга обзывала меня страшной год назад,я комплексовала сильно и была депрессия,хотя весила тогда 46 кг,а она была толстухой,сейчас мы не общаемся(личная причина)
А зачем сюда это писать. Врачи тебя отправили в психушку, иди в психушку, может жизнь тебе там помогут сохранить.
РПП? К психиатру, если жить хочешь. Иди в частную клинику. Никто из тебя овоща делать не будет, не надо сладким много значимости себе придавать. Назначат антидепы, от них ещё никто овощем не стал. Если есть возможность полежать в платной хорошей клинике неврозов то надо лечь.
28 кг это уже жесткая анорексия, скоро будет точка невозврата. Раз довела себя до такого и не можешь остановиться то очевидно что без психиатра не справиться уже самой.
Разводка
Разводка, так как на кашках так не худеют. Это бред. У меня 46 вес, я полгода на кашках была плюс салаты свежие - не похудела, так как все полезные вещества поступали. Не люблю вранье.
поверьте, это от зависти. 46 - это не так уж и много для 19 лет, а 28 - это уже анорексия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор займитесь спортом,без фанатизма.гимнастика там,растяжки.аппетит появится,ускорится метаболизм,мб сможете поднабрать вес.у меня когда занимаюсь спортом жор раза в 1.5 больше обычного,советую